Отзыв: Колготки MiNiMi Multifibra 160 Den - Отличные колготки с одним минусом - к ним все "липнет"
Достоинства: качество, теплые, хорошо тянутся, цена адекватная, размерная сетка до 7, ластовица и усиленный мысок
Недостатки: липнет "мусор"
Декабрь, похолодало даже у нас на юге. Наконец-то я созрела, после очередной вечерней прогулки поняла - пора покупать теплые колготки!
В магазине у дома достаточно широкий ассортимент, из того что было остановила в очередной раз свой выбор на бренде Minimi. Цена была привлекательной, плюс плотность 160 Den (были до 70, что меня не устраивало, и данные в 160).
Картонная коробка с размерной сеткой, продавец уверил, что не маломерят. Проверяли, так и есть. Брать можно ориентируясь на таблицу. Тянутся колготки отлично, очень мягкие и теплые, что самое главное.
Как видно на фотографии выше, размеры до 7. Девушки с шикарными формами и ростом от 2 метров! легко смогут найти тут пару для себя.
В холод не всегда ношу брюки и джинсы, под платье отличный вариант.
Внешний вид на фотографиях ниже:
(цвет черный, не серый. небольшое искажение)
Ластовица неплохая, усиленный мысок, что отношу опять же к преимуществам данной пары. Минус нашла за неделю ношения только один, который меня первое время очень раздражал - к колготкам липнет все!
Антистатик в помощь, плюс стирка с кондиционером. Они проблему решают частично. Что касается катышков, появились у меня лично в области бедер, а также "пятой" точки. Все что под платьем, в общем, и под юбкой пока что с небольшим количеством катышков.
Плюсы колготок MiNiMi Multifibra 160 Den:
* качественные,
* теплые,
* доступная цена в 240 рублей,
* хорошо тянутся,
* размерная сетка до 7,
* усиленный мысок,
* ластовица.
Минус лишь один - к ним липнет практически все.
К покупке рекомендую, на Вайлдберис, кстати, они стоят почти 400, что удивило. Обычно там все дешевле. В этот раз магазин у дома выиграл в конкурсе цен...
Оценка 5 с минусом, под брюки отличный вариант (катышков не видно, теплые). Если будете носить с платьем, приобретите антистатик и стирайте с кондиционером.
В холод не всегда ношу брюки и джинсы, под платье отличный вариант.
Внешний вид на фотографиях ниже:
(цвет черный, не серый. небольшое искажение)
Плюсы колготок MiNiMi Multifibra 160 Den:
* качественные,
* теплые,
* доступная цена в 240 рублей,
* хорошо тянутся,
* размерная сетка до 7,
* усиленный мысок,
* ластовица.
Минус лишь один - к ним липнет практически все.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |