Отзыв: Кондиционер для белья Levrana Freshbubble "Апельсин и грейпфрут" - Очень приятный натуральный кондиционер для белья
Достоинства: Натуральный состав, приятный цитрусовый аромат умеренной интенсивности, полностью вымывается из белья, придает белью мягкость, облегчает глажку.
Недостатки: Из нет
Здравствуйте, добро пожаловать в мой отзыв!
Я продолжаю знакомство с экологичной линейкой бытовых средств Freshbubble от полюбившейся уже многим торговой марки Levrana.
Сегодня хочу рассказать о кондиционере для белья Levrana Freshbubble "Апельсин и грейпфрут".
Приобрести его можно на официальном сайте Levrana, также на Wildberries, Ozon, 4Fresh.
Стоимось за 1500 мл на официальном сайте составляет 270 рублей.
Кондиционер находится в пластиковой бутылке, которая оснащена удобной ручкой и откручивающейся крышечкой-дозатором.
При полной загрузке стиральной машины я использую 1колпачок кондиционера.
Я более чем довольна кондиционером от Levrana, смело рекомендую!
Благодарю за внимание к отзыву!
Стоимось за 1500 мл на официальном сайте составляет 270 рублей.
При полной загрузке стиральной машины я использую 1колпачок кондиционера.
Я более чем довольна кондиционером от Levrana, смело рекомендую!
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень приятный натуральный кондиционер для белья |