Отзыв: Autoteka.ru - сервис проверки истории автомобиля по VIN - ПРОСТО МОШЕННИКИ(((((
Достоинства: Нет никаких!
Недостатки: Просто ужас!!! Мошенники!
Автомобиль был в залоге у банка, по автотека залог всплывал, затем я лично снял этот залог, имеются все необходимые документы и подтверждения, на официальном портале реестра залогов, также сняли залог с авто, то есть авто официально чистое! Прошло уже 7 дней с момента удаления залога с базы рос реестра, автотека портала АВТО.
РУ показывает актуальную информацию, что залога нет, пробивал ещё через АВТОКОД, также все чётко-залога нет и даже написано какого числа снят! А ВОТ НА АВИТО АВТОТЕКА ПРОДОЛЖАЕТ ВСПЛЫВАТЬ ЗАЛОГ, ХОТЯ Я ПОКУПАЛ НОВЫЕ ОТЧЁТЫ ДА ЕЩЁ И С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ!!!!! ПИСАЛ ИМ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, В ОТВЕТ ПРОСТО ОТПИСКИ РОБОТА, ПИШУТ МЫ ОТВЕТИМ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА! НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЮТ АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ, КРОМЕ "МЫ НАПРАВИЛИ ВАШ ЗАПРОС, ЖДИТЕ"!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС А НЕ СЕРВИС, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ (((( ПО СУТИ МОШЕННИКИ И ЖУЛИКИ, ПРОСТО БЕРУТ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ И ПРОДАЮТ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! БАЗЫ СВОИ ПО ХОДУ НЕ ОБНОВЛЯЮТ, ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ПОМНИТЕ ЧТО ИХ ДАННЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПРОСТО ЛОЖЬЮ!!!! Я ПЕРЕСТАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ ПОДОБНЫМИ СЕРВИСАМИ! МОЖЕТ ТОГДА ОНИ ПОДУМАЮТ И НАЧНУТЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ А НЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ((((
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | ПРОСТО МОШЕННИКИ((((( |