Отзыв: БАД ВИС СОО Бонисан - как возможность улучшить самочувствие женщинам с менопаузой
Достоинства: отечественный производитель, цена
Недостатки: неудачная упаковка
Конечно нельзя посоветовать всем и сразу! Но наверняка кому-то пригодится мой отзыв.
Как сказала мой врач- менопауза - это не только время, когда заканчиваются "критические дни". Организм начинает перестройку задолго до этого знаменательного момента. И поэтому надо заранее помогать нашему организму.
Моей сестре врач прописала капсулы БАД Бонисан - они выпускаются отечественным производителем ООО ВИС.
Упаковка Бонисан содержит 24 капсулы. Учитывая, что курс принимается в течение 1 месяца по 1 капсуле в день - то купить придется две упаковки. Мне всегда непонятно - как производитель рассчитывал количество капсул на упаковку?
Но уж как упаковали - так мы и покупаем.
Основная составляющая Бонисана - это изофлавоны сои. Это природные эстрогены, помогающие справится с уменьшение выработки гормонов в наших организмах.
Кроме того производитель обещает массу других плюсов от приема препарата: профилактика остеопороза, снижение вероятности онкологических процессов. Профилактика инсультов и инфарктов.
Но статистики по всем перечисленным плюсам- увы- нигде нет.
А вот общее состояние у сестры улучшилось! Уменьшилась нервозность и потливость. Лучше стал сон.
Но врач рекомендовала после недельного перерыва пропить еще один курс. Что сестра и делает.
Рекомендую обратить внимание на этот препарат!
Но уж как упаковали - так мы и покупаем.
Но статистики по всем перечисленным плюсам- увы- нигде нет.
Рекомендую обратить внимание на этот препарат!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | как возможность улучшить самочувствие женщинам с менопаузой |