Отзыв: Фильм "Дракулов" (2021) - Миша Галустян-ты классный комик, завязывай сниматься в кино
Достоинства: Их нет
Недостатки: Слабый сценарий
Добрый день, всем любителям почитать отзывы!
Стараюсь смотреть все новинки которые выходят, но иногда, а что касается российского кинематографа почти всегда, в голове только одна мысль... зачем я это смотрел.
Фильм "Дракулов"- сразу скажу название насторожило по двум причинам.
Причина 1
Наши не умеют снимать фильмы про вампиров.
Причина 2
У нас редко снимают хорошие комедии.
На вскидку даже и не вспомню, что из нового свежего, в плане комедий выходило смотрибельного.
Ну ладно сняли, деньги потратили. Молодцы.
Сюжет
Вот здесь ещё сложнее, потому что рассказать о чем фильм этот тяжеловато, но я попробую.
Вампир в исполнении Михаила Галустяна, хочет купить дом а его хотят "кинуть", ну вот собственно и все. А нет не все ему хотят продать туалет. Гениально.
Иногда думаю, может начать писать сценарии, потому что таких идей, а может даже бредовее в моей голове много.
Режиссер
Илья Куликов
С огромным уважением отношусь к этому человеку. У него есть классные работы, особенно комедийные. "Полицейский с Рублёвки" и "Мылодрама". Смешные фильмы, смотреть можно и даже нужно. Была надежда, что и этот фильм он сделает, но увы...
Михаил Галустян
Вы можете вспомнить хоть один хороший фильм, с участием этого безусловно талантливого актера, артиста, юмориста?
Я нет.
Отсюда вывод. Миша, завязывай с кино. Ты классный юморист, и всем твоим поклонникам приятнее смотреть на тебя на сцене.
Юмор в фильме слабый, много крутится вокруг "ширинки" а это на мой взгляд очень специфическая тема и шутить нужно крайне аккуратно.
Вспомнил как Куликов сделал "Мылодраму", там у Бурунова и не только было столько мата, но это было не грубо, все было в тему и к месту.
Думаю, всё-таки фильм не получился из-за слабого сценария.
Картине ставлю жирную двойку.
К просмотру не рекомендую.
Фильм "Дракулов"- сразу скажу название насторожило по двум причинам.
Причина 1
Наши не умеют снимать фильмы про вампиров.
Причина 2
У нас редко снимают хорошие комедии.
Ну ладно сняли, деньги потратили. Молодцы.
Сюжет
Режиссер
Илья Куликов
Михаил Галустян
Я нет.
Думаю, всё-таки фильм не получился из-за слабого сценария.
Картине ставлю жирную двойку.
К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Миша Галустян-ты классный комик, завязывай сниматься в кино |