Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - С большим удовольствием смотрела фильм

Достоинства: Актёрская игра на высшем уровне, красивый сюжет и не скучный. Плюсов очень много.
Недостатки: Не увидела, всё очень понравилось
Добрый день друзья, сегодня хочу поделиться с вами своими эмоциями от фильма "Будка поцелуев".
Сразу скажу, это подростковый фильм и от него я не ожидала ничего необычного. Думала как обычно какие сопли, любовь наигранная и ничего более. Но! Я в шоке, ведь мои первоначальные мысли о фильме сразу же изменились на первых же 10 минутах начала фильма. Фильм очень романтичный, очень красивые актёры и игра актёров на сколько реалистично, что думаешь как будто это не фильм, а реальная жизнь.

Хочу немножко вам рассказать о сюжете, что бы вы понимали о чем идёт речь.
Главная героиня Эль учится в старших классах, она милая и дружелюбная, однако бойфренда у нее нет и пока еще не было. Чем старше становится девушка, тем больше она интересуется парнем по имени Ной, который является старшим братом ее лучшего друга. Но ребята еще с детства установили строгие правила: не встречаться с братьями и сестрами своего друга. Однако, все кардинально меняется, когда Эль дарит свой первый поцелуй Ною на осеннем карнавале, решив принять участие в забаве под названием "Будка поцелуев".
Друзья, советую вам посмотреть фильм без всяких раздумий. Я вас уверяю, вы не пожалеете. Этот фильм попал в топ моих любимых фильмов. С превеликим удовольствием посмотрю его ещё раз.
Общее впечатление С большим удовольствием смотрела фильм