Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Вкусные сосиски и отличным составом
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Особых нет
В последнее время стали частенько брать сосиски от Стародворских колбас, тем более что как минимум один сорт из них постоянно идёт по акции в ближайшем к дому крупном сетевом магазине.
Срок годности после вскрытия всего 72 часа (3 суток), так что не затягивайте с их поеданием. Обычно на 3й день, если в упаковке ещё много сосисок, я готовлю с ними выпечку (или закидываю всю упаковку в морозильную камеру).
По консистенции они однородные, немного упругие. На вкус сливочные и слегка подкопченные.
Я таким сосискам не могу поставить ниже 5 баллов, к покупке рекомендую. Олнако, эти сосиски не являются в моей семье самыми любимыми: я больше люблю "Баварские", а остальные домашние - "Сливушки".
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |