Отзыв: Гель для душа Yves Rocher Hammam "Аргана и роза" - Притягательный восточный аромат

Достоинства: флакон "дорого-богато"; конструкция крышки; восточный аромат; средней густоты; прозрачный; высокое пенообразование; хорошие очищающие свойства; быстро смывается; не сушит, не раздражает; экономичный; универсальный; цена доступная
Добрый день, друзья-авторы и все, кто пользуется продукцией косметического бренда "Yves Rocher"! Когда в очередной раз делала заказ косметики от "Ив Роше", то у меня в планах не было приобретение гелей для душа и тем более в количестве трёх штук, но так вот получилось... Приобрела я набор по сходной цене из трёх гелей (про один из них я уже опубликовала отзыв.

Что касаемо данного геля для душа и ванны, то я вместо геля для душа планировала заказать масло для тела с Арганией и Розой "Традиции Хаммама", но что-то видимо в тот момент не "срослось".

Гель для душа и ванны Yves Rocher "Традиции Хаммама" (фото):

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

Универсальное средство для мытья тела и принятия ванны находится в небольшом флаконе из тёмного пластика, который оснащён откидывающейся крышкой с фирменным значком, логотипом бренда "Ив Роше" (фото):

И встроенным дозатором (фото):

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

Крышка имеет заглушка благодаря которой отверстие дозатора надёжно закрывается. Дозатор оптимального размера, поэтому гель выдаётся дозированными порциями.

Дизайн флакона выполнен в едином стиле линейки косметических средств "Традиции Хаммама", смотрится стильно, привлекательно и дорого.

Вся полезная информация об универсальном средстве гигиены находится на стикере с обратной стороны упаковки (фото):

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

По заверению производителя гель для душа имеет pH формулу, поэтому должен благоприятно воздействовать на кожу тела.
Здесь же приведены два разных способа применения данного универсального средства.

Для тех, кто интересуется составами косметических средств, он приведён на иностранном языке, только успевайте переводить... (фото):

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

После вскрытия флакона, гель для душа и ванны необходимо использовать в течение одного года, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.

Номинальный объём универсального средства гигиены ровно двести миллилитров (бывает и больший объём такого средства).

Заказать гель для душа с восточным ароматом можно в интернет-магазине "ИВ Роше" по артикулу номер 83318.

Во время применения геля для душа необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности.

Информация о производителе гласит, что данное средство производится во Франции.

Срок годности геля для душа указан на дне флакона (который очень сложно рассмотреть) и соответствует маю 2024 года.

Внешне гель для душа и ванны с Арганией и Розой выглядит следующим образом (фото):

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

К моему большому удивлению средство оказалось абсолютно прозрачным, гелеобразной консистенции со средней густотой. К моей огромной радости данный гель обладает оригинальным ароматом с восточной направленностью (хотя это и нужно было ожидать, если судить по названию всей линейки с Арганией и Розой "Традиции Хаммама").

Из флакона гель извлекается без проблем и поэтому легко дозируется. При контакте с водой и размыливание средство отлично пенится и образует много ароматной пены (фото):

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

Пена мягкая и в то же время плотная и обильная. Очищающие свойства геля великолепные, кожу тела очищает хорошо, не сушит и не раздражает, быстро смывается обильной водой. Гель изумительно и деликатно пахнет Арганией, приправленной Розой, кто любит восточные ароматы, тот этот аромат оценит. Расход средств в качестве геля для душа стандартный, но средство экономичное из-за высокой мылкости. Стоимость приемлемая. В качестве пены для ванны я этот гель не применяла, та как меня устроил гель для душа.

Моя личная оценка геля для душа "Традиции Хаммама":
+ прозрачный;
+ высокое пенообразование;
+ хорошие очищающие свойства;
+ быстро смывается;
+ кожу не сушит и не раздражает;
+ расход экономичный;
+ универсальный;
+ цена доступная;
"минусы"
- их нет для меня.

Отличный гель для душа с восточным ароматом.

Заказывала гель для душа и ванны Yves Rocher "Традиции Хаммама" в интернет-магазине "Yves Rocher" по почтовой рассылке в составе набора. Номинальная стоимость набора из трёх флаконов 687 рублей, мне он обошёлся всего за 449 рублей.

Восток - дело тонкое и тому подтверждение данный гель для душа!
Время использования 2 недели - 1 раз в день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Притягательный восточный аромат

ko745
Мне нравится этот бренд,по цене как массмаркет,а качество отличное
Магнитка
У ИР цены уже не как массмаркет((
RoseBelle
но они всегда что-то дарят и рассылки есть со скидками) а цены растут, уууух
Магнитка
Я ничего против ИР не имею и пользуюсь с удовольствием их предложениями))
RoseBelle
но они всегда что-то дарят и рассылки есть со скидками) а цены растут, уууух
ko745
Я давно не покупала,сейчас Эйвон и арифлэйм тоже повысили
Магнитка
Эйвон и Арифлэйм это совсем другая история…
morlanda
Восточное это мое, мое!
Хотя И Р не люблю!
Магнитка
Советую, аромат и сам гель достойный) Прошлая версия была куда хуже нынешней (прошлой я не смогла пользоваться)…из-за запаха((
morlanda
Diana198000
Ароматный гель
Восточный)
Galee777
Эта серия мне тоже понравилась
Магнитка
Планирую масло для тела заказать)
galnilmax
Ароматы гелей этой ТМ на высоте
Магнитка
Всё очень индивидуально, но есть очень даже интересные варианты, как этот, например))
Zazella
Огромный плюс гелю, что не сушит кожу.
Магнитка
У меня гели в принципе не сушат кожу тела и этот в том числе)
Natalylav
писала не однажды, повторюсь- у ИР шикарные гели для душа
Магнитка
Путь так и будет всегда!
NSV0506
Гели шикарные, но цена без скидок зашкаливает…
Магнитка
В наборе выгодно покупать)
NSV0506
Ну да)))
Ника-Клубника
Аромат и правда приятный, но использую только зимой, летом он немного душит ) .
Магнитка
Летом мне не приходилось пользоваться…
NilovaIrina
Есть такой ))
Ваше мнение о нём?
NilovaIrina
приятный, но не мой…
Магнитка
Мне гель понравился, а вот первая версия совершенно не моё)(
ЖаннаКРСК
Интересное сочетание ароматов)
Магнитка
Для любителей восточных ароматов самое то))