Отзыв: Фильм "Замок к Рождеству" (2021) - Можно полюбоваться Брук Шилдс, пожалуй это все)

Достоинства: Брук Шилдс, рождественская атрибутика
Недостатки: Примитивно, предсказуемо и наигранно
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
И вот стартовал новый сезон рождественских фильмов от Netflix и Hallmark. Первым в моем арсенале стал фильм " Замок к Рождеству" с участием Брук Шилдс и Дрю Берримор. Первая играла в "Голубой лагуне" совсем юной девой, а вторая- одна из "Ангелов Чарли".

Что касается Брук Шилдс, наверное я восхищаюсь ее красотой, поэтому даже в возрасте считаю, что она прекрасна. Красивые женщины даже стареют красиво.
Что касается фильма, то эта весьма предсказуемая, примитивная история в канун Рождества. В принципе большинство фильмов от Hallmark, Netflix однотипны, но когда нужно отключить мозг, то подобный всплеск наивности, граничащей с глупостью, может быть уместен. Главное, чтобы не начало раздражать...
В большинстве моментов актеры переигрывали, особенно в момент праздника и смотрелось это очень глупо. Может я не в том настроении стала смотреть. Но рекомендовать буду только любителям фильмов от Hallmark, ибо они знают на что идут.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 час 39 минут
Общее впечатление Можно полюбоваться Брук Шилдс, пожалуй это все)

bojemoy
Посмотрю, так как отзывы противоречивы
Дина71
Придётся посмотреть, чем вся эта затея закончится
Marishka-led
Надо посмотреть, девочке отзывы
Aaa061964
Разве что на Брук глянуть, хотя вообще про их Рождество не хочется.
DamaxPik
иногда хочется сказки