Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Отличный фильм!
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, зрелищность
Недостатки: китайский не перевели
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Посмотрела я еще один фильм от Marvil и могу с уверенностью сказать, что и этот фильм очень хорош. Во-первых, как всегда графика очень хорошо проработана и множество спецэффектов. Во-вторых, я бы не сказала, что это прям заезжаная тема, нет напротив, очень даже интересный и захватывающий сюжет.
А какие там милые существа, за что люблю фэнтези так это за всяких милых и не очень существ. Ну что за пуфик ходячий с ножками без мордочки?! Это ну очень необычно и при этом мило смотрелось. Удивил и волшебный лес и необычное поселение. Что странно, так это то, что бессмертный вот этот обладатель колец явно не совсем умный.
Музыка в фильме зашла, очень воодушевляющая. Игра актеров мне понравилась. Единственное, что не понравилось, так это то, что китайский не перевели даже субтитрами, либо я не то что-то скачала. В общем там, где разговаривали только по-китайски совсем все нельзя было разобрать, только догадываться по мимике.
В целом фильм понравился, его я рекомендую.
В целом фильм понравился, его я рекомендую.
Общее впечатление | Отличный фильм! |