Отзыв: Блендер Philips HR 2860 - Заслуживает пяти звезд.

Достоинства: Удобство во всем
Недостатки: Главное не перегружать по объему
Этот блендер у меня в любимчиках. ) Здравствуйте.)

Блендр Philips HR2860 фото

Пользуюсь им практически ежедневно. Даже не практически, а именно ежедневно!

Пюрирую отварные овощи для приготовления полезных супчиков в емкости большОго размера, максимальный объем загрузки которой 0.4 литра. Ее же использую для приготовления кабачковой икры, аджики, всевозможных коктейлей...
А сейчас как никогда нужно поддержать свой организм.)
Пример с супчиком.)

Блендр Philips HR2860 фото

Перетираю ягоды, если нужно приготовить среди зимы перетертые ягоды с сахаром. Совет - сахар лучше растворить потом, а не в блендер пихать его к ягодам. Это сохранит целостность прибора. Сахар ведь коварен не только к организму.

Блендр Philips HR2860 фото

Есть еще две емкости меньшего объема с крышками и ножами для перемалывания кофе, орехов, круп. С тремя лопастями - для орехов.

Блендр Philips HR2860 фото

Очень удобно кофейные зерна перемолоть, например, и оставить в этой же емкости, закупорив родной полиэтиленовой крышкой.

Блендр Philips HR2860 фото

Устраивает в этом блендере все! И размер, и удобство.
Емкости легко моются. Корпус после эксплуатации протираю тряпкой.
Шнур без проблем наматывается у основания корпуса. Длина шнура 1м65 см с вилкой - не короткий.
Единственное не нужно перегружать большую емкость и заполнять ее выше максимума.
А если заполняемое горячее, то сверху кладу салфетку и полотенце, чтобы брызги не летели через маленькое отверстие в крышке в случае максимальной загрузки, а то можно обжечься!
Рекомендую к покупке очень!

Блендр Philips HR2860 фото

Служит уже давно и радует. Тьфу 3 р. )
Да! Шампунь из мыльных орехов тоже приготовить в нем можно. А мыльные орехи у меня всегда в ходу! <- Познакомьтесь с ними, кто не знает.
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Заслуживает пяти звезд.

О сюжет
Отличный блендер, Ирина!
Pawlow
Отличный блендер, у нас тоже подобный…
fominva74
Мне кажется любую технику не стоит перегружать.А так то аппаратик бодрый,да и фирма путёвая!!!
Ирина2309
Точно! )
NataliRodnaya
Полезный приборчик).
Finn78
Сгорел мотор сегодня у такого. Служил верой и правдой с 2008г. Купить на замену нечего, чтоб компактное, с тремя ёмкостями в комплекте и нестрашное по дизайну.
Ирина2309
Сочувствую. ( Очень хороший блендер. Надеюсь нам еще послужит.