Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - вот ведь бывают и вкусности без вредности
Достоинства: вкусно, натурально
Недостатки: может для кого-то будет сладко-сладко
Давно собиралась написать об очередной вкусности из магазина ВкусВилл, а именно о
Трубочке вафельной "Варёная сгущенка".
Когда бываю в этом магазине и при этом не забываю про эту сладость, то пару штук всегда покупаю, в крайний раз одна штука стоила 35 рублей.
Эта стоимость без акции "любимый продукт".
И плотненько так набита трубочка.
Сладкая на вкус.
Сгущёнка в начинке настоящая по вкусу и консистенции. Такая, как и должна быть.
В целом изделие очень хорошего качества и вкусная, но только для сладкоешек. Тем, кто не любит сладкое (то есть тем, кто не особо предпочитает сладкое), может и не понравится.
Но в этих трубочках есть существенный плюс - это состав, он полностью натуральный.
Сама в очередной раз буду покупать Вафельные трубочки ВкусВилл, потому и порекомендую другим познакомиться с этой натуральной сладостью, ведь такое теперь редко можно купить.
P.S. Ещё раз посмотрела упаковку, чтобы "придраться", но не нашла ничего плохого, даты срока годности читаются (15 суток), хранить в холодильнике.
Трубочке вафельной "Варёная сгущенка".
Эта стоимость без акции "любимый продукт".
И плотненько так набита трубочка.
Сладкая на вкус.
Сгущёнка в начинке настоящая по вкусу и консистенции. Такая, как и должна быть.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вот ведь бывают и вкусности без вредности |
эээх эээх. думаю где такие купить.