Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - вот ведь бывают и вкусности без вредности

Достоинства: вкусно, натурально
Недостатки: может для кого-то будет сладко-сладко
Давно собиралась написать об очередной вкусности из магазина ВкусВилл, а именно о
Трубочке вафельной "Варёная сгущенка".

Когда бываю в этом магазине и при этом не забываю про эту сладость, то пару штук всегда покупаю, в крайний раз одна штука стоила 35 рублей.

Эта стоимость без акции "любимый продукт".

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Как и заявлено "трубочка", так она и выглядит на самом деле.

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Вес кондитерского изделия 35 грамм, это по факту не маленький размер, да к тому же и варёной сгущёнки не пожадничали: практически по всей длине трубочки от края до края начинка.

И плотненько так набита трубочка.

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Консистенция вафли плотная, но мягкая, разрезать легко и без крошек.
Сладкая на вкус.
Сгущёнка в начинке настоящая по вкусу и консистенции. Такая, как и должна быть.

В целом изделие очень хорошего качества и вкусная, но только для сладкоешек. Тем, кто не любит сладкое (то есть тем, кто не особо предпочитает сладкое), может и не понравится.

Но в этих трубочках есть существенный плюс - это состав, он полностью натуральный.

Сама в очередной раз буду покупать Вафельные трубочки ВкусВилл, потому и порекомендую другим познакомиться с этой натуральной сладостью, ведь такое теперь редко можно купить.

P.S. Ещё раз посмотрела упаковку, чтобы "придраться", но не нашла ничего плохого, даты срока годности читаются (15 суток), хранить в холодильнике.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вот ведь бывают и вкусности без вредности

Alenka87 28
ооо супер, раньше такие тетки на рынке продавали. давно не пробовала.
yana33
мне как-то на рынке не приходилось покупать, но эти хорошие))
Alenka87 28
такие же продавали со сгухой внутри, ну или к поездам бабульки подходили…
эээх эээх. думаю где такие купить.
Evgeniy 161
Ох и вкуснятина! ) Люблю такие трубочки. )
yana33
Вкусные трубочки, у меня когда большой перерыв случается, то они ещё вкуснее)))
Моя прелесть
Вкусненько.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Как же приятно, когда покупатели делятся своими восторженными эмоциями о продукте и рекомендуют их. Спасибо большое вам за отзыв и за то, что отметили натуральный состав трубочки! :)
yana33
Это изделие понравилось, плохого ничего нет. Потому и отзыв положительный, более того, я не написала,а ведь даже и ребёнку даю
Тюпка
даже попробовать захотелось
Ну, попробовать уж точно можно. Состав Натуральный
етмиш беш
А мы на днях орешки со сгущёнкой у них купили, тоже вкуснятина))
yana33
в этом магазине есть выбор вкусняшек)))
Алунь
Покупаю, но стараюсь по цене любимого продукта
Diogen1978
Вкусно написали… Пошел варить сгущенку.
bis-ivan
Да этот продукт вкусный, но вкуснее сделать его самому, ничего сложного в наше время нет) все есть для этого