Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Осельтамивир-Акрихин" - Для меня препарат оказался эффективным.

Достоинства: Удобно принимать, для меня оказался эффективным в комплексном лечении.
Недостатки: Цена.
Все начиналось с банального кашля и насморка, температура поднялась только к вечеру и то чуть больше 37 градусов, но на утро следующего дня у меня началась ломота во всем теле и температура устремилась к 38 градусам. Я поняла, что попала.
Поскольку доктор у нас на вызов не приезжает, а приезжает лишь медсестра, которая берет мазки из носоглотки и зева.

У меня были приготовлен весь ассортимент препаратов, которые назначаются при ковиде, это заслуга моей дочери. Не дожидаясь результата я стала принимать противовирусное средство "Осельтамивир-Акрихин", витамин Д и и продолжила пить витаминно-минеральный комплекс "От А до Zn" и другие средства от насморка, кашля и боли в горле.
Когда пришел положительный результат, врач мне расписала схему лечения и она полностью легла на те препараты, которые я принимала со второго дня заболевания.
Считаю, что большая заслуга в успешном лечении принадлежит противовирусному средству "Осельтамивир-Акрихин".

Противовирусное средство Акрихин Осельтамивир-Акрихин фото

Препарат в виде капсул, окрашенных в бело-желтый цвет. Форма позволяет легко их принимать.

Противовирусное средство Акрихин Осельтамивир-Акрихин фото

К препарату прилагается подробная инструкция. Этот противовирусный препарат рекомендован для лечения гриппа, а поскольку лекарства от ковида нет, то его назначают для лечения последнего.

Противовирусное средство Акрихин Осельтамивир-Акрихин фото

Принимала препарат утром и вечером в течении пяти дней.
Особых эксцессов не было, один вечер температура поднялась выше 38 градусов и тогда приняла парацетамол. Считаю, что это заслуга грамотного назначения препаратов. Важен еще настрой: не паниковать, постельный режим, как можно больше спать.

Возможно кому-то мой отзыв будет полезен, хотя самолечение не рекомендую, но не всегда есть возможность дождаться консультации квалифицированного врача, как это было в моем случае.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня препарат оказался эффективным.

Aaa061964
Надо бы тоже купить на всякий случай. А у вас прививка была сделана?
Mila0706
Нет, прививку не делала по медицинским противопоказаниям.
Aaa061964
Тогда, конечно, вы правильно начали скорее лечиться.
Mila0706
Да, я была готова к такому развитию событий.
Боссонога
Вот так новость! Хорошо. что помогло. А это разве дорого!
Mila0706
это на пять дней только, я продолжила еще принимать правда другие противовирусные, но не дешевле. Помимо этого ряд не менее дорогих препаратов.
Elena Sheptuha
Ужас! Берегите себя и не болейте больше!
Mila0706
Я в принципе довольно легко отделалась, конечно гадость эта с сюрпризами.
vivas
Выздоравливайте. Препарат от герпеса, странно, что при короне назначили
Mila0706
это препарат от гриппа, но поскольку противовирусное и другое не придумали, то назначают при короне.
Irin-marta
Поправляйтесь
спасибо, Вам здоровья.
Орёлград
это кто ж такой предприимчивый добавил мудрёное словечко к дешёвому акрихину? - и опа! можно на мальдивы лететь с прибыли)
хотя, это я так, от неожиданности) это акрихин, какой надо акрихин (с))
guldarkarimova
Я тоже думала, что акрихин более дешёвый препарат… главное вылечиться, никакие деньги уж не пожалеешь ради здоровья
Орёлград
Он с разными добавочными названиями, разные показания, этот на грипп действует. Но очень дорого, да, в интернет-аптеках всегда с перечеркнутой ценой, и отпускная, якобы, со скидкой, в полцены)
Mila0706
Акрихин- это АО - Московский производитель, сейчас много препаратов с добавлением в названии Акрихин.
OlgaRichard
Главное помогает.
в моем случае помог.
autovazremont
не доверяю таким средствам
Mila0706
прижмет, будете всему доверять.
Анастасийка99
Жить без него не могу
Mila0706
Не совсем понятен Ваш комментарий.
Elena101965
Возьму на заметку, почему-то всем разные препараты назначают, нам например, был прописан Ингавирин
Mila0706
Еще и арбидол рекомендуют, Осельтамивир -аналог этим антивирусным препаратам, но менее известен.
LS16041965
Омепрозол этой ТМ дешевый.А противовирусные что-то не очень.Но главное,что помогло.
Mila0706
Это актуальный в данное время препарат и аналогичного действия средства не дешевые.
irenааaaaaaaaaaa
Тоже пила при ковиде, как потом оказалось, у нас правда был индийский аналог, муж не пил, случайно или нет, но перенес тяжелее.
Mila0706
Я почему-то решила, что своевременное принятие этого препарата спасло от худшего сценария протекания болезни.
irenааaaaaaaaaaa
Я начала пить, как только узнала, что заболела сотрудница в целях профилактики и потом пачку допила, уже зная, что заболела и сама. Надеюсь от него был эффект, теперь в аптечке пачка лежит, на всякий
Mila0706
Я пропила пачку (дней), а потом арбидолом долечивалась.