Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Сайт для перекупщиков, обычному покупателю там все перекрыто

Достоинства: Много чего есть
Недостатки: Купить нельзя
Сделала две попытки купить что-нибудь на этом сайте. Теперь вообще не могу понять, зачем поисковики выдают то, что там продается, потому что все равно купить ничего нельзя.

Попытка 1. Зарегистрировалась я, написала продавцу, уточнить характеристики лота (а то по фото не понять даже размеры). Он просто не ответил. Хотя рейтинг у него хороший, отзывы хорошие.
Попытка 2. Попыталась я сделать ставку. Сначала у меня затребовали номер телефона для подтверждения - не проблема, подтвердила. После подтверждения ответили, что я не могу сделать ставку - это аукцион только для тех, у кого рейтинг не ниже 3. Вопрос - где взять рейтинг, если без него ничего не купить?
Думаю, ответ понятен - это в принципе не сайт для покупок, не авито какое-нибудь. Это торговая площадка для перекупщиков, и продавцы чего-либо приличного сразу отсекают обычных покупателей.
Нет, ерунду всякую, иногда можно купить и без рейтинга. Но у меня такое чувство, что ее покупают только для того, чтобы этот рейтинг заработать.
Насчет аукциона, в котором участвует только один человек, потому что у остальных желающих рейтинга не хватает, и говорить нечего. В чем его смысл?
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Сайт для перекупщиков, обычному покупателю там все перекрыто

GreyHill
Вы просто не разобрались, это отличный сайт для коллекционеров, с самыми низками ценами в рунете! Да продавец может не ответить - именно с хорошим рейтингом - обращений много, да к новичкам с рейтингом 0 мало доверия, что логично, я совершил более 200х покупок на данном сайте (ничего на нем не продаю) и это лучший сайт для грамотных и бюджетных покупок с очень адекватной публикой и комиссиями!!!
Pkm-1
Судя по тому, что вы же написали, я во всем прекрасно разобралась. Купить там ничего нельзя, потому что если тебе нужна хорошая вещь, ты должен сначала накупить кучу всякой ерунды, заработать рейтинг, и тогда тебе, возможно, соизволят отвечать и что-то продать. Хотя нужная вещь к тому времени будет уже продана. Но я понимаю, почему вы так возмущены. Если бы там продавали всем, то ваши 200 покупок вам обошлись бы дороже - ведь на аукционах была бы настоящая конкуренция, а не эта пародия которая сейчас.
Арлауд
И да ,и нет. Для "случайных" покупок, действительно, не подходит, если заходишь на этот ресурс по "теме", которой увлечён, то рейтинг набрать можно (и на "мелочах" в том числе). Но ограничения по рейтингу для аука и фикса, действительно, по началу выбешивают. Для единичных покупок лучше тот же "Авито".