Отзыв: Детские кроссовки М.Мичи - Носятся неплохо, но не самая удобная модель - только для низкого подъема стопы.
Достоинства: неплохо носятся;
Недостатки: модель не очень удобная в плане одевания; цвет маркий;
Весной ребёнкам своим покупала всем по паре кроссовок. На две пары я уже делала обзоры, одна из которых оказалась вполне неплоха. И сейчас доча носит эти кроссовки на физкультуру в школе. А вот вторая пара у другой дочки не самая удачная, и я делилась в отдельном отзыве возникшими проблемами.
Сейчас же пойдет обзор на кроссовки, которые носит третья дочуха.
Кроссовки торговой марки "М. Мичи", как гласит бирка.
На самих вот кроссовках значится надпись Ligao.
Вот и попробуй пойми, кто родитель этих кроссовок. Но я решила брать ориентир по этикетке.
Розовый цвет, и довольно маркий, стоит сразу отметить.
Кроссовки матерчатые, пористые. Но при этом все равно плотные, в теплую погоду в таких будет жарковато. Да и для теплой погоды существует обувь полегче, чем кроссовки.
Платформа удобная, комфортная в нОске.
Что отметила бы самым большим минусом, так это то, что обувь неудобно одевать.
Здесь нет отдельного язычка, он словно сросшийся, цельный с боками.
За счёт этого нога туго влезает в кроссовок. Поэтому такие кроссовки однозначно для стопы с низким подъемом. У детей как раз полнота маленькая, но даже и тут дочуха не без усилий влезает в эти кроссовки.
Поэтому в следующий раз уже экспериментировать с обувью так не будем, а однозначно покупать классический вариант, где язычок можно оттянуть "хоть до парижу".
В грязь ребенок естественно такие кроссовки не одевал, а носила при сухой погоде. Но пыль все равно оседает и розовый цвет становится припыленным.
На данный момент видок у кроссовок немного потрепанный, но еще вполне сносные. Родные шнурки были слишком длинными и постоянно развязывались, поэтому их убрала, а вставила силиконовые, и с ними стало гораздо удобнее.
Стоимость точно не помню, но вроде в пределах 20-25 руб, что довольно бюджетно.
Сейчас же пойдет обзор на кроссовки, которые носит третья дочуха.
Кроссовки торговой марки "М. Мичи", как гласит бирка.
На самих вот кроссовках значится надпись Ligao.
Розовый цвет, и довольно маркий, стоит сразу отметить.
Платформа удобная, комфортная в нОске.
Что отметила бы самым большим минусом, так это то, что обувь неудобно одевать.
Здесь нет отдельного язычка, он словно сросшийся, цельный с боками.
Стоимость точно не помню, но вроде в пределах 20-25 руб, что довольно бюджетно.
Время использования | с марта 2021 г |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Носятся неплохо, но не самая удобная модель - только для низкого подъема стопы. |