Отзыв: Сериал "Проклятие брачного договора" (2021) - что будет если нам потерять паспорт в другом городе?
Достоинства: сюжет, смешные актеры, расследование
Недостатки: не которые актеры
Доброго времени суток!
Сериал "Проклятие брачного договора" меня привлек названием. Начинается все с главной героини Дины Резниковой. Девушка едет по работе в другой город, случайная встреча с другом детства в купе. Они бы так и расстались, но героиня теряет паспорт.
Сериал не длинный, всего четыре серии по 44 минуты.
Больше всего понравилась актриса Елена Лотова сыгравшая великолепно Дину, то как она теряет или забывает, да и ее героиня вызывает улыбку. Не которые актеры играли средненько, но это не замечаешь.
В сериале не только любовная линия, но еще расследование убийства. Мне понравился.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Сериал не длинный, всего четыре серии по 44 минуты.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | что будет если нам потерять паспорт в другом городе? |