Отзыв: Сериал "Шершни" (2021) - Семейка Аддамс и Прирожденные убийцы!

Достоинства: Кристина Риччи и Джульет Льюис
Недостатки: не увидела
Посмотрела три серии нового сериала "Шершни". Сериал этого года 2021, свежайший, вышло всего три серии, которые я с огромным удовольствием и посмотрела.
Сериал снят качественно и дорого, отличная режиссерская и операторская работа. А две бомбические, ставшие уже культовыми актрисы- Джульет Льюис и Кристина Ричи, украсят любой фильм или сериал.

Кристина Риччи это та девочка с глазами-тарелками из Семейки Аддамсов, судя по ее игре в "Шершнях" ей только в мистике и ужасах разных маниакальных особ играть. Это ее роли!
Джульет Льюис это "От заката до рассвета", "Прирожденные убийцы" и еще бывшая Бреда Питта) Ну очень характерная и необычная актриса.
О самом сериале в двух словах. Действие начинается в 90-е годы, футбольная команда девочек из школы, летит на соревнования по футболу. Самолет терпит крушение над Онтарио и мы с интересом наблюдаем как они будут выживать, так как их спасут не сразу. И показывают, выживших героинь в наши дни.
В первых трех сериях уже становиться понятно, что речь пойдет о каннибализме. Я думаю за основу в сценарии взяли катастрофу самолета с регбистами в Андах в 1972, которые выжили благодаря каннибальству.
Жду оставшиеся семь серий с огромным нетерпением. Уверена, разочарование меня не постигнет)
Время использования 3 серии
Общее впечатление Семейка Аддамс и Прирожденные убийцы!

obra001
Ничего себе сценарий какой)
дааа…закрутили)
Марина Пунько
Интересный сценарий
nicolett
Если еще учесть, что есть реальная основа, то да. Хотя при той катастрофе, были взрослые мужчины, а тут девочки
ЖЛГ
Мистику и ужасы люблю, но канибализм не терплю, навряд ли смогу перенести этот сериал
nicolett
Мало найдется людей, кто приемлет каннибалов. Я уверена и этих девочек, людоедство отвращало, как и в блокадном Ленинграде( не принято говорить об этом вслух). Речь не о людоедстве, а о том на что человек готов, чтобы выжить.
Ника-Клубника
Не смотрю сериалы, нет на них времени ) .
nicolett
А зря) Есть очень достойные!
Хитрюлька
Не мой жанр, я мимо! (((
spook
Жаль, что это сериал, я бы полнометражный фильм с Джульет Льюис и Кристиной Ричи глянула обязательно. Но сериал не осилю.
Томо4ка
Крававенькие сериал. А финал вообще ни о чем…