Отзыв: Фильм "Падение замка" (2021) - Дольф Лундгрен и Скотт Эдкинс встретились в малобюджетном боевичке.
Достоинства: Известные актёры.
Недостатки: Слабы сюжет, но смотреть можно, хотя бы раз.
Да... Скотта Эдкинса ещё так не унижали, вернее не опускали или не понижали до мусоросборщика...
Не получается зарабатывать с помощью рук и ног на ринге, надо идти хоть на какую-то работу...
Здравствуйте.
В США фильм уже начали показывать, но в мире премьера назначена на январь 2021 года.
Думаю постер просто смонтирован из отдельных кадров из других фильмов. Вернее фото двух главных героев, остальное просто дорисовали как бы в тему, но не совсем то, что нужно было.
Совершенно не понимая при чём в названии какой-то замок ("Castle Falls") я приступил к просмотру американского фильма с отличными (когда-то) актёрами: Дольф Лундгрен и Скотт Эдкинс.
Странно, конечно, но сценаристы вдруг решили обычное (жилое) здание назвать замком...
Мало того, что я уже не помню когда вообще в фильмах я видел Дольфа (а ведь ему уже 64 годок пошёл), так ещё он вроде как впервые снялся со Скоттом (45 лет).
Кстати в фильме снялась также одна из дочерей Лундгрена - Ида - в роли тяжело больной дочери.
Сюжет как бы и забавный и интересный и такой вроде бы сразу и не припоминается, хотя похожие фильмы есть.
Жанры боевик и ещё приплели сюда триллер и драму. Драма ладно соглашусь с боевиком, но при чём там триллер?...
Сценарист Эндрю Кнауэр придумал такую историю.
В одном из зданий, предназначенному к снесению, когда-то припрятали деньги, в нормальных количествах (можно долго жить не вспоминая о работе), видимо мафия, бандиты, спешка, тюрьма и всё в таком духе.
И вот, в день подрыва здания о деньгах вспомнили (просто были планы свои, но снесение дома ускорило процесс). Только о деньгах теперь узнали не только те, кто спрятал, а и те, кто даже и не знал об их существовании.
Всё бы ничего, деньги обязательно найдутся, раз все кинулись на поиски, только вот время-то ограничено... скоро от здания останется только туман и гора кирпичей...
Кто же успеет найти деньги: тот, кто в них очень нуждается или бандюги...
Я бы сказал, что фильм слабенький, кстати режиссёром стал сам Дольф Лундгрен, сцены боёв были вроде бы ещё и неплохие, но Скотт может и лучше себя показать.
Да, Скотт с Дольфом тоже вступили в боевой рукопашный контакт, но непонятно было кто кого - моложе старшему навалял тумаков или бывший "универсальный солдат" бывшему "неоспоримому" Юре Бойко.
Я бы ещё добавил, что стиль практически такой, как и у фильма "Один выстрел" 2021 тоже с Эдкинсоном, то есть неплохой боевик, снятый где-то в 90-х.
Я допустим не очень доволен просмотром фильма, хотя всё получилось не так уж и плохо, но и не хорошо. И да, стрельба и кровяка брызгать будет, а также ругань (не мат) тоже будет вырываться у всех персонажей.
В общем 3 балла и могу советовать к просмотру наверное лишь поклонникам данных актёров.
Здравствуйте.
Сценарист Эндрю Кнауэр придумал такую историю.
Кто же успеет найти деньги: тот, кто в них очень нуждается или бандюги...
Общее впечатление | Дольф Лундгрен и Скотт Эдкинс встретились в малобюджетном боевичке. |