Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - "Седой граф" (Earl Grey) с букетом бергамота околдовал нашу семью своим чайным ароматом!
Достоинства: Весьма ароматный. Красивый оттенок. Стильная упаковка.
Недостатки: Минусов нет.
Чаепитие - это же не просто случайное событие. Мы все любим это действо! "Под чаёк" решается столько вопросов, происходят открытия, случаются влюбленности, заключаются сделки и ведутся просто теплые беседы.
В нашей семье периодически происходят "чайные эксперименты". Друзья привозят из поездок какие-то особые чайные смеси, мы иногда эспериментируем и покупаем чайные новинки. Но нас с мужем хватает - на один раз попробовать новое - и хватит. Потому что на полочке всегда есть наш любимец: Черный чай Ahmad "Седой Граф" с бергамотом.
Чайные листья растут на острове Цейлон, на Шри-Ланке, а бергамот (цитрусовый плод) –в Испании, Италии. А родился этот чай конечном варианте в Англии. Такие уж были времена - колонии, лидерство в производстве и всё такое. Но чай волшебный!
Упаковка очень стильная! Дозировка по 100 и 200 грамм. Бумажная коробочка запакована плотно в слюду (ее не так просто открыть).
Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Седой граф" (Earl Grey) с букетом бергамота околдовал нашу семью своим чайным ароматом! |