Отзыв: Бумага для выпечки Econta - Загляни в коробку в магазине...
Достоинства: У новой партии плюсов нет, несмотря на удобный способ использования
Недостатки: Бумага бумагой. Рвётся и промокает.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Пергамент у меня есть всегда. Пользуюсь им с тех пор, как начала печь сама. Всегда покупала простой, от разных производителей. До тех пор пока мне не попался силиконизированный, который стал моей большой любовью. Но некоторое время назад в Пятерочке по хорошей цене снова взяла бумагу Econta, на кассе выяснилось, что цена от 2 штук, взяла ещё одну.
Раньше брала эту бумагу, звёзд с неба она не хватает, но для элементарной выпечки, при правильной обработке она подходила.
Правильная обработка подразумевает смачивание водой, либо пропитывание подсолнечным маслом.
Некоторое время назад она даже участвовала в фотосессии при написании отзыва про силиконизированный пергамент, где я показывала одно из преимуществ данной бумаги, отсутствующее у героя отзыва - прорезь в коробке, сквозь которую очень удобно отматывать и отрывать эту бумагу, не вынимая её из коробки.
Что же изменилось за это время?
Бумага, которую я купила оказалась действительно бумагой, а ни в коем случае не пергаментом, для выпечки совсем не подходит. Пару раз пробовала запекать курицу, не люблю когда курица соприкасается с фольгой, поэтому сначала заворачиваю в пергамент - промокла от сока, снимала с курицы кусочками, второй раз уже лучше, филе просушила и держала в духовке дольше, промокло только снизу. Жарить филе на гриле в такой бумаге не решилась и никому не советую.
Так что бумага годится исключительно для заворачивали в неё продуктов.
Радует, что вторая коробка оказалась прежнего качества.
Новую бумагу никому не рекомендую, если же встретится старая партия берите, вполне годный вариант.
Что же изменилось за это время?
Так что бумага годится исключительно для заворачивали в неё продуктов.
Радует, что вторая коробка оказалась прежнего качества.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Загляни в коробку в магазине... |