Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay Real Shea Butter - Маска, на которую я возлагала большие надежды и они оправдались)
Достоинства: Увлажнение и питание, приятный аромат, лекало словно вторая кожа, мягкая ткань
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!)
Я продолжаю знакомство с брендом Farm stay, поскольку первый опыт использования маски от этого бренда оказался не совсем удачным, то от второй маски я ждала большего, но сильно в неё не верила. Сразу скажу, что я ошиблась и, наверное, теперь я понимаю любовь многих девушек к Farm stay.
Обычно такие питательные маски используют девушки с сухой кожей лица, да и сам производитель рекомендует ее для очень сухой или обветренной кожи. Моя кожа комбинированного вида и на щеках часто бывают шелушения, особенно зимой, поэтому я и решила попробовать эту маску.
Упаковочка у маски обычная, ничем не примечательна, но выглядит симпатично. Благодаря специальным насечкам сверху открывается очень легко.
Эссенции очень много, маска нереально хорошо пропитана. Аромат приятный, слегка сладковатый при этом лёгкий и ненавязчивый, он совсем не раздражает.
Мне понравилось, что сама маска очень аккуратно сложена внутри пакета и на ней практически не было изломов. Лекало у маски очень хорошее, по размеру мне подошло идеально, разве что на носу немного нехватило, но я привыкла уже к таким проблемам)). Оно и не тонкое и не толстое, вот при нанесении маски, когда я её распределила по лицу и разгладила, было такое чувство, будто на лице ничего нет, знаете, такое чувство, будто это вторая кожа. Очень приятные ощущения))
Жжения или раздражения в процессе применения маска не вызвала.
А теперь о действии маски.
На момент использования на моей коже были шелушения в зоне подбородка и щек, слишком долго погуляла на ветру и вот итог. Плюсом к этому на подбородке выскочили два прыща, да ещё таких краснючих, прям ухх.
И первое что я заметила после снятия маски и это меня очень приятно удивило, мои ненавистные прыщи стали менее красными. Такого эффекта за 15 минут я точно не ожидала) Кстати говоря, утром прыщи стали ещё меньше, это тоже порадовало.
Второй плюс: на коже практически не осталось сыворотки, а которая осталась быстро впиталась. Не было чувства липкости или жирности на коже.
Ну и конечно же увлажнение. Маска очень хорошо увлажнила кожу и напитала, я даже не поняла где у меня были шелушения. Поэтому после маски никаких других средств наносить я не стала и проснувшись утром совсем об этом не пожалела. Кожа была приятно увлажненной даже утром)
Думаю, если применять такую маску переодически, то от неё будет ещё более хороший результат. Но даже применение один раз меня приятно порадовало и теперь могу смело заявить: я тоже начинаю влюбляться в Farm stay.
На очереди всё-таки маска с алоэ, надеюсь и она меня не разочарует))
Жжения или раздражения в процессе применения маска не вызвала.
А теперь о действии маски.
На очереди всё-таки маска с алоэ, надеюсь и она меня не разочарует))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маска, на которую я возлагала большие надежды и они оправдались) |
А с алоэ я пробовала, нравится .
А то уже начала думать, что слишком незаслуженно хвалят эту ТМ)