Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Казань) - Дно
Достоинства: их нет
Недостатки: Связной и есть один минус огромный
В целом понимал, связной это пробитое дно. Идти туда это уже риск, не то чтобы покупать) Так вот ближе к делу. На сайте связной можно сделать предзаказ PS5
понятное дело, товар дефицитный вопросов нет. Предзаказ сделан, мне никто не перезванивал о нем просто забыли) Начал звонить сам, сказали что товара нет в наличии, но перекупы с авито имели PS5 с гарантией и чеками из магазина.
Интересно, они тоже предзаказы делают :D
P.S. Это настолько пробитое дно, что они даже в сообществе ВК сообщения не мониторят. Я не спамил, просто задал 1 конкретный вопрос о поступление в моем городе, его прочитали и забили. Спасибо связной, марку держим)
Интересно, они тоже предзаказы делают :D
Год посещения | 2021 |