Отзыв: Сериал "Мистер Саншайн" (2018) - Прекрасная задумка на хорошую историю.

Достоинства: Красивое название дорамы, хорошая актерская игра.
Недостатки: Особых нет.
Хотелось посмотреть серьёзные историческое кино, но осталась не совсем довольна постановкой этой дорамы.
Начало очень интригующее, захватывающее рассказывается о трагической судьбе маленького мальчика, у которого убили родителей и ему приходиться бежать другую страну, и как в дальнейшем развиваются события в его жизни, по стечению обстоятельств ему приходится вернуться в родную страну, где он знакомится с женщиной из богатой семьи, которая становится шпионкой как ее умершие родители - судьбы главных героев переплетаются.

Мне не понравилось: по задумке режиссёров хотели сделать отношения главных героев серьёзными, но у них получилось так, что романтики и химии между влюбленными совсем не ощущается. В некоторых сценах, немного присутствет нелогичная, глупая связь. Действия развиваются во время войны, но поставлено безэмоционально. Концовка дорамы получилась так себе, хотелось конечно, что после всех приключений персонажей, который из любой ситуации самой безысходной выходили живыми - многих в конце убирают.

По моим ощущениям многие события в этой дораме - я бы изменила.
Общее впечатление Прекрасная задумка на хорошую историю.