Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Coco Shine - Ухоженные губы одним движением руки
Достоинства: Очень лёгкая и нежная текстура
С помадой Rouge Coco Shine от Chanel у меня любовь с первого взгляда. Ещё весной, когда все зимние оттенки и текстуры надоели, я по привычке пошла покупать блеск для губ, лето всё-таки, хочется полегче и поувлажнённее.
Уже позже продавец мне рассказала её "секрет", она содержит увлажняющий комплекс HydraTendre. Данный комплекс увлажняет губы на протяжении 8 часов (да, да! Именно столько держится эта помада).
Мой оттенок #91 Bohème (именно его я считаю самым удачным для летнего времени), придаёт губам естественный розовый оттенок. Прекрасно гармонирует с кожей, не создавая контраст между губами и лицом.
Не требует использования карандаша или основы под макияж.
Наносить её можно только из тюбика, подушечками пальцев не получится, уж слишком она "мягкая"
Несмотря на лёгкую и влажную текстуру она не растекается и не скатывается. Держится ровно весь день и не требует подкрашиваний.
На лето отличный вариант защиты и увлажнения губ!
Chanel как всегда на высоте косметической индустрии!
Не требует использования карандаша или основы под макияж.
На лето отличный вариант защиты и увлажнения губ!
Chanel как всегда на высоте косметической индустрии!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |