Отзыв: Настольная карточная игра UNO - Выручит всегда компанию! даже из 4 человек!

Достоинства: интересная, легкая, захватывающая
Эта игра стала для меня открытием! В первый раз мы играли в нее до 4 часов утра, а на следующий день всем вставать на работу... Заинтриговала!!!

В колоде 108 карт, но не стоит пугаться, правила игры очень просты и чем-то напоминают игру "пьяница".

Настольная карточная игра UNO фото

Все карты поделены на цвета - синий, желтый, красный, зеленый. Цвета и номинал карты (от 0 до 9) имеют важную роль в игре.

Настольная карточная игра UNO фото

Есть также карты "возьми две", "пропуск хода", "ход обратно".

Настольная карточная игра UNO фото

Самые опасные "дикие карты" черного цвета, имеют номинал - 50 баллов.
Цель каждого - как можно быстрее избавиться от карт! После того, как кто-то вышел из игры, все остальные подсчитывают баллы по номиналу карты. У кого больше всего баллов, тот и проиграл.
Более подробные правила игры содержатся в прилагаемой инструкции.
Советую не садиться по соседству с тем (ЖЕНОЙ), с кем хотел бы ссориться, а то обиды обеспечены! Ведь даже хороший и верный сосед (МУЖ) в этой игре обязательно подложит СВИНЬЮ! Проверено на себе!
Очень азартна!
Рекомендую всем играть в Уно!
Время использования 3 года
Общее впечатление Выручит всегда компанию! даже из 4 человек!

momko
открыли игру для себя недавно, и правда очень захватывает! особенно встретится двум семейным парам и посидеть с чаечком)
Kseniy88
классная игра
sunsetcolors
прикольная какая!
Алекс Ферзь
я даже в новогоднюю ночь в час усыпаю!)))представляю как интересно!
tatyana82
мы в детстве играли в такую обычными картами. Правила уже не помню.(
Tooz
Супер, играть можно даже вдвоем
fdesigner
увлекательная
Amarok33
Как интересно!) Надо купить такую "пьяницу", на дачу!
Хиппа
Обожаю эту игруху! Буквально недели две назад с подружками рубились на раздевание =) Такой накал пер, что одна партия длилась часа полтора. Раздеваться-то никому не хотелось ;)
anytam11
играем в уно, даже дочка уже втягивается
eremeevatoma
Люблю подобные игры.