Отзыв: Фильм "Мальчик по имени Рождество" (2021) - Новая Рождественская сказка
Достоинства: Новая история Рождества, игра актеров, красивые Рождественские декорации
Нетфликс продолжает радовать новинками. Не так давно я рассказывал о фильме Красное уведомление. Сегодня я расскажу у фильме Мальчик по имени Рождество.
После просмотра трейлера я сразу понял, что этот фильм надо посмотреть. Приближается Новый год, а вместе с ним и выпускаются новые фильмы про Новый год и Рождество. В этом фильме рассказывается о том, как зародилось Рождество благодаря мальчику, который жил в лесу в хижине вместе с отцом. Про зарождение Рождества было много фильмов и мультфильмов и это новая история.
По жанру фильм похож на фэнтези, сказку. Чем-то напоминает Дисней. В нем много красивых Рождественских декораций и новогодняя атмосфера. Это тот фильм, который стоит посмотреть тихим холодным зимнем вечером семьей. Рекомендую к просмотру этот фильм.
Общее впечатление | Новая Рождественская сказка |