Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Свежачок про любовный треугольник с непредсказуемым концом
Достоинства: Актёры, персонажи, сюжет, концовка, локации
Недостатки: Неприятное послевкусие
Добрый день, дорогие читатели!
Недавно наткнулась на весьма интересный свеженький британский мини-сериал от Нетфликс "В её глазах", и не разочаровалась.
Приятно, когда смотришь продукт, который вызывает эмоции и интерес, удивляет и не раздражает.
Сюжет
Обаятельная красотка Луиза знакомится с интересным мужчиной, который оказывается впоследствии её боссом, да ещё и женатым. Но дамочка не унывает, и продолжает роман. Так же, у неё "хватило ума" еще и подружиться с его женой.
Чем дело кончилось и сердце успокоилось, вы узнаете, когда посмотрите данный продукт целиком.
Что мне понравилось
1. Актёры прекрасны. Нет ни одного, который бы плохо сыграл, раздражал или был бы скучным.
2. Абсолютно неожиданная концовка. Это - жирный-прежирный плюс для меня. Я думала, что будет нечто другое, но нет! Всё оказалось прямо... В общем круть!
3. Персонажи и их характеры. Несмотря на то, что это мини-сериал, создателям продукта удалось полностью раскрыть героев и довольно интересно преподнести зрителям историю. Бывает смотришь какой-нибудь сериал, 100500 серий, а некоторые персонажи так и остались "сырыми". А здесь - браво!
4. Красивые локации, стиль одежды персонажей, всё круто.
5. Сцены близости очень страстно сняты. Просто класс!
Что мне не понравилось
Мне пришлось не по душе только одно - очень неприятное послевкусие. Потому что кое-кого очень и очень жаль.
Сериалу ставлю пять звёздочек.
Рекомендую.
Сюжет
Что мне понравилось
4. Красивые локации, стиль одежды персонажей, всё круто.
5. Сцены близости очень страстно сняты. Просто класс!
Что мне не понравилось
Сериалу ставлю пять звёздочек.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Свежачок про любовный треугольник с непредсказуемым концом |