Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Лунтик у Вас дома - про что еще можно мечтать!

Достоинства: Дочка рада - а что еще надо!
Недостатки: звуковое устройство- дочька сама нажать не может, уж очень туго.
Сегодня хочу рассказать Вам о очаровательной мягкой игрушке - персонаже популярного мультфильма " Лунтик". Как и все детки, моя дочя не исключение и просто обожает этот мультик. Смотрела бы его часами, если бы разрешили... Вот я и решила купить ей этого маленького друга на день рождение.

Мягкая говорящая игрушка Мульти Пульти Лунтик фото

Покупала через интернет, цена бюджетная 80 гривен. Малая была очень рада такому подарку, обнимала его и целовала- а это меня конечно же порадовало. Таскает теперь его с собой повсюду и в колясочке катает ( вышвырнув перед этим от туда Беби Борна!). Во общем играется активно!

Мягкая говорящая игрушка Мульти Пульти Лунтик фото

А теперь о самой игрушке - Лунтик у нас небольшой его размер 18-19 сантиметров, фирми Мульти-Пульти. Сам он сделан из приятной на ощупь ткани, очень хорошо шит, ничего неразлезется, а наоборот все крепко сшито. Глазки приклеены наглухо, не оторвать- пробовала! Игрушка довольно легкая. В животика у Лунтика электронно-звуковое устройство, при нажатии на которое он произносит забавные фразы. Для того что бы ребенок услышал фразу нужно жать двумя пальцами и довольно сильно! У моей двухлетней дочери так не получается! и это я считаю минус, так игрушки должны быть для того что бы ребенок отвлекался от мамы, а не бегал за ней с просьбами о помощи!!! еще задумалась о том как же мы будем его стирать и менять батарейки - так как все полностью зашито! Малая помогла мне в этом немножко - Проснувшись однажды утром она взяла его с собой умываться и там не просто умыла, а тщательно покупала!!! ну думаю все, работать не будет. Но я ошиблась, ми его хорошо на солнышке высушили все работает прекрасно!

Мягкая говорящая игрушка Мульти Пульти Лунтик фото

Игрушка интересная, только вот странно что фразы у него не только Лунтика, но и Кузи и Шершули (фразы хоть и небольшие, но все же есть же игрушки и этих персонажей )

Во общем рекомендую эту игрушку для "фанатов" Лунтика и не только!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лунтик у Вас дома - про что еще можно мечтать!

kywmyw
хорошенький такой
ага, и нам нравиться!
Ksyusha25
очень красивенькая игрушечка! моя дочка любит лунтика)
marfffa
согласна , очень качественная!
Марьяна Краса
Классная игрушка!
малая его любит!
ekaterina198810
прикольная игрушка, у нас такая
marfffa
скоро напишу отзыв о Миле и Кузе, тоже появились...