Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Хороший, твердый сыр.
Достоинства: Твердый, хорошо трется, цена по акции.
Недостатки: Состав.
Младшая дочь и муж очень любят сыры, поэтому беру их часто в магазине.
В этот раз купила сыр "Белебеевский" от Белебеево. В сети магазинов "Пятёрочка" большая упаковка 450 граммов стоила 278 рублей по акции.
Изготовлен в Республике Башкортостан, город Белебей.
В составе не понравился указанный краситель. Считаю, что для такой раскрученной фирмы сыров, как "Белебеевский", не очень хорошо добавлять искусственные ингредиенты, улучшающие вкус и цвет.
Тереть на терке этот сыр - одно удовольствие. Сыр твердый, трется хорошо и до последнего кусочка. В руке не сминается, не становится "влажным" и склизким.
Изготовлен в Республике Башкортостан, город Белебей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший, твердый сыр. |