Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Киев" (Украина, Полтава) - Ничего необычного – бутики и кафе
Достоинства: Рядом с вокзалом, все в одном месте
Недостатки: Дороговато, многолюдно
Финальной точкой нашего однодневного пребывания в Полтаве стал Торговый Центр «Киев». Так сложилось, что он выстроен буквально в сотне метров от железнодорожного вокзала, в самом начале проспекта Соборности.
Утром, в 6 часов, он еще был закрыт, потому посетили мы его после обеда.
Тут многолюдно, как и в любом аналогичном заведении. Три-пять этажей бутиков, заведения общественного питания, продуктовый маркет, развлечения для всех возрастов, туалетные комнаты – все в наличии. Здание из металла, бетона и стекла…
Честно говоря, мне не очень интересно было бродить по магазинчикам (кстати, цены достаточно высокие), а потому я устроился в кафетерии за стаканчиком латте.
Напиток оказался приятным на вкус. Ожидал я супруга, которая, набегавшись по магазинчикам в поиске желаемого товара, наконец присоединилась ко мне и перекусила теми галушками, которые мы забрали с собой из «Коморы». После солидной прогулки по улочкам перекус оказался весьма вовремя.
Тут началась история, которую вы сможете прочесть в отзыве о железнодорожном вокзале Миргорода. То есть, повторяться не буду. Однако, намекну – в кафе торгового центра мы просидели часа полтора. И не просто так, а в ожидании, которое, увы, не сбылось. Зато у нас состоялось приключение, которое бы не сложилось, если бы ожидание оправдалось. Заинтриговал? Тогда глядите в указанный выше отзыв.
Общее впечатление об описываемом заведении – аналог многих подобных. Для жителя Киева ничего особенного, даже в ценовой политике. Но, если вам что-то очень нужно, а идти в центр Полтавы от вокзала нет времени, можно заглянуть сюда – купить вещь и продукты. Между прочим, буквально под окнами находится небольшой базарчик – киоски с продуктами и вещами. Тут все попроще и подешевле.
Хороших вам впечатлений и покупок!
Утром, в 6 часов, он еще был закрыт, потому посетили мы его после обеда.
Хороших вам впечатлений и покупок!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |