Отзыв: Травяной сбор Хорст "Шалфей лекарственный" - И правда, маленькая радость жизни!

Достоинства: Аромат и вкус просто бесподобные!
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех, посетивших мою страничку на Отзовике!

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от шалфея лекарственного.

Шалфей лекарственный компании Хорст

Начну кратко с общих характеристик.

1. Упаковка: картонная коробка с информацией о производителе, сроком годности и инструкцией по применению;

полиэтиленовый пакетик внутри.

Шалфей лекарственный компании Хорст

Больше нравится упаковка в фольге, но и тут лекарственная трава сухая.

2. Дополнительная информация о продукте и его применении.

Внутри картонной коробки сть дополнительная инструкция-акладыш, дополняющая информацию на упаковке.

Хочется отметить заботу компании Хорст о потребителях и щедрость её в плане деления информацией из области народной медицины (не все производители такие добрые).

Шалфей лекарственный компании Хорст

Листья шалфея лекарственного заявлены производителем в качестве биологически активной добавки к пище.

Перечень показаний к применению достаточно большой.

3. Аромат.

Аромат шалфея, очень нежный и приятный, чувствуется сразу, как только открываешь пакетик.

4. Применение.

Поскольку на упаковке имеется указание, что данный продукт не является лекарственным средством, то я под настроение добавляю шалфей в зелёный чай Riston

Шалфей лекарственный компании Хорст

Аромат и вкус, на мой взгляд, получаются просто бесподобные!

5. Результат.

В народной медицине шалфей имеет очень широкое применение, среди которых и воспаление горла.

Так вот: осень прошла, а горло не болело ни разу, хотя не единожды появлялось першение.

Ну, что хочется сказать, подводя итог: легко поддерживать свой организм таким вкусным чаем!

Хочется отметить, что это далеко не первая лекарственная трава ООО "Компания Хорст" (город Барнаул), которую я приобретаю через интернет-магазин "Девять монахов" - все купленное достойного качества.

Однозначно рекомендую попробовать шалфей лекарственный компании Хорст тем, кто его ещё не покупал. Производитель не обманул: это и правда маленькая радость жизни.

Благодарю за внимание к отзыву и удачных здоровьесберегающих покупок!

А производителю - спасибо за качественную продукцию!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И правда, маленькая радость жизни!

Alenka87 28
люблю чабрец…приятный вкус и запах.
а шалфей спецефический
Loreleya w
А я наоборот: чабрец из домашней аптечки только в лечебных целях - не ради удовольствия
Ариетти
Интересно попробовать
Loreleya w
Попробуйте, возможно, и Вам придется по вкусу
belyana27
Я гидролат шалфея всегда имею дома, в основном на вымытые волосы распыляю, но если горло заболит, то полощу им)
Loreleya w
Если натурально и полезно, то очень удобный способ ухода)
peonylion
я для полоскания горла использовала
Loreleya w
Как раз по его назначению. Раньше ромашкой алтайской полоскала, но шалфей для меня приятнее
ek9345
Часто завариваю.