Отзыв: Травяной сбор Хорст "Шалфей лекарственный" - И правда, маленькая радость жизни!
Достоинства: Аромат и вкус просто бесподобные!
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех, посетивших мою страничку на Отзовике!
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от шалфея лекарственного.
1. Упаковка: картонная коробка с информацией о производителе, сроком годности и инструкцией по применению;
2. Дополнительная информация о продукте и его применении.
Внутри картонной коробки сть дополнительная инструкция-акладыш, дополняющая информацию на упаковке.
Хочется отметить заботу компании Хорст о потребителях и щедрость её в плане деления информацией из области народной медицины (не все производители такие добрые).
Перечень показаний к применению достаточно большой.
Аромат шалфея, очень нежный и приятный, чувствуется сразу, как только открываешь пакетик.
Поскольку на упаковке имеется указание, что данный продукт не является лекарственным средством, то я под настроение добавляю шалфей в зелёный чай Riston
5. Результат.
В народной медицине шалфей имеет очень широкое применение, среди которых и воспаление горла.
Так вот: осень прошла, а горло не болело ни разу, хотя не единожды появлялось першение.
Ну, что хочется сказать, подводя итог: легко поддерживать свой организм таким вкусным чаем!
Хочется отметить, что это далеко не первая лекарственная трава ООО "Компания Хорст" (город Барнаул), которую я приобретаю через интернет-магазин "Девять монахов" - все купленное достойного качества.
Однозначно рекомендую попробовать шалфей лекарственный компании Хорст тем, кто его ещё не покупал. Производитель не обманул: это и правда маленькая радость жизни.
Благодарю за внимание к отзыву и удачных здоровьесберегающих покупок!
А производителю - спасибо за качественную продукцию!
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от шалфея лекарственного.
2. Дополнительная информация о продукте и его применении.
Перечень показаний к применению достаточно большой.
5. Результат.
Благодарю за внимание к отзыву и удачных здоровьесберегающих покупок!
А производителю - спасибо за качественную продукцию!
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |