Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Раньше было лучше.

Достоинства: Безопасность, дизайн
Недостатки: Лапша и овощная приправа
Пользуюсь этим продуктом уже длительное время.
Начну пожалуй с дизайна. Достаточно аккуратно оформлен. Сам продукт находиться в обернутой салафаном каробочки из плотного материала. Приправы аккуратно упакованы в небольших пакетиках. Лапша просто лежит в каробочке, но я бы поместила ее в упаковку за избежанием неприятных микробов и брака.

Сам продукт по вкусу достаточно вкусный. Приправа ярко выражена, но в последнее время, лично мне ее не хватает т. к производители начали экономить. Насчёт овощной приправы есть один минус-слишком много зелёного лука, который очень быстро разваривается и превращается в мерзкую добавку. Мясо вкусное, по этому поводу ничего не скажу.
Лапша тонкая и потеряла свой первоначальный вкус и вид. Может мне просто уже приелась, но я бы на месте производителей подумала над ее качеством.
Безопасность продукта.
Ни разу не отравлялась, но людям у кого серьезные проблемы со здоровьем, лучше не принебрегать данным товаром.
Приготовление дастаточно простое, может приготовить даже ребенок. Стоит только залить водой. Насчёт удобства-все хорошо, по этому поводу нет никаких претензий.
Выводы:
Дизайн и упаковка:4/5
Вкус: 3.5/10
Лапша:3/5
Безопасность: 4.5/5
Ну, а на этом все, желаю всем побольше вкусных и качественных продуктов! Хорошего времени суток.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Раньше было лучше.