Отзыв: Таблетки Veda "Кот Баюн" - Работающее натуральное средство для моей кошки.
Достоинства: Натуральный состав,результат,цена.
Недостатки: Минусов нет.
Моя кошка страдает частой сменой настроения. Она очень умная и ласковая, хоть и с характером. Но! Бывает как фурия, если что-то не нравится,
начинает делать паркуры по всей квартире. Может напасть и укусить за ногу. А когда понимает, что перегибает палку, самоуспокаивается, начинает навязчиво вылизываться.
С этой целью и был куплен препарат. И он работает! Правда он клонит кошку в сон, но поспав она спокойная и уравновешенная.
Запакован в картонную упаковку. Внутри пластиковый флакон. Таблетки кремового цвета в количестве 50 штук.
(~ 2$)
—навязчивое вылизывание
—гиперактивность
— беспричинный постоянный лай
—копрофагия
Отпускается без рецепта ветеринарного врача.
В состав входят травы, корни, корневища и вспомогательные вещества.
Препаратом очень довольна. При удобном случае посоветую знакомым.
(~ 2$)
—навязчивое вылизывание
—гиперактивность
— беспричинный постоянный лай
—копрофагия
Отпускается без рецепта ветеринарного врача.
В состав входят травы, корни, корневища и вспомогательные вещества.
Препаратом очень довольна. При удобном случае посоветую знакомым.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |