Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - магнитная кукла с магнитной одеждой

Достоинства: магнитная кукла и магнитные наряды, много нарядов, хорошее качество
Недостатки: не так интересно, как сделать самой
Дочь нашла во ВкусВилле магнитную куклу с магнитной одеждой, игра называется Одевашки, ТМ Десятое королевство - не ожидала увидеть во сети товары марки, но оказывается, сейчас там можно найти все, что угодно))

Стоимость набора 220 рублей, если мне не изменяет память. Кукла красивая, плотный, но гибкий магнит, одежды много, тоже гибкие магнитики.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Одежды много, и обувь есть, а аксессуары для волос, и очки, наряды красивые, но перед началом их нужно отделит от магнитного листа.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Помню, в детстве мы сами рисовали кукол и наряды для них, куклы картонные, наряды бумажные... а сейчас вот все готово, и делать ничего не нужно. Наверное, поэтому и не так интересно, дочь поиграла пару вечеров и забросила.

Рекомендовать можно, почему бы нет. Главное, чтобы было с кем играть, иначе быстро надоедает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление магнитная кукла с магнитной одеждой

Диана Зайпина
Добрый вечер. Да, я помню у меня тоже картонная была кукла, потом мне моя двоюродная сестрёнка много вещей для неё нарисовала,а я потом вырезала и одевала.
Дормина
Как мне нравилась в детстве такая куколка с одежками! А сейчас с магнитиками. Но всего слишком много - надолго игры детей не завлекают.
Да, детей совсем разбаловали
Natsha
А на холодильник можно приклеить магнитом?
Да))
Elzastar99
В детстве помню такую игру. Только сами рисовали и вырезали
Зиля70
Какая прелесть. Раньше мы от руки рисовали. Вы меня в детство погрузили - счастливое и беззаботное. Могли целый день играть, наряжая девушек в разные наряды.
ТелеЖдун
Да, сами рисовали и придумывали наряды)
NataOlsh
У меня самой такая была, даже две, в наборе были мальчик и девочка и стояли на подставках, но играть с ними я не любила, а вот когда сами рисовали, или из журнала "Мурзилка" вырезали куколку и одежки, игр было!
Criolla
да, я тоже помню эти журналы) и сами рисовали, было очень интересно, у кого лучше)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Детям и правда порой быстро надоедают игрушки :) В любом случае, рады, что повеселили дочку хоть пару вечеров :)
Happy27
Самая девчачья игра)
iragelik
помню в детстве была подобная картонная куколка
milashkaku
Обожала в детстве тоже это дело!)))
Tatianachesnokov
В детстве тоже были такие) так нравилось))
Владимировна44
Супер! Нам бы в детстве такую!)
Саша2502
Ой, в были тоже картонные куклы в детстве, но мне почему-то нравилось самой рисовать и куклу, и наряды))
Norma68
Оригинально придумано
Uljasuk85
Когда то мы это сами рисовали) Вырезали о одевали)) Хорошая игрушка )
Tanushapedagog
Любимая игра из детства
ElenkaLLL
Такое бы лет 30 назад
Натали-Ната
У нас такая очень быстро пришла в негодность… Или подобная… Качество было так себе.
AliskaYa
В детстве мы и мечтать о таком не могли, классная игра!
Mrs Grey
я в детстве обожала бумажных кукол, и сама рисовала.
JannaSama
Самая любимая игра девочек.
prettylotta
Магнитной не было, но с наклейками несколько наборов за детство были у дочери. Все как одноразовое: поиграл и забыл. А мы-то как играли. Нарисовать - тоже занятие было увлекательное.
RaniN
Интересная симпатяга)