Отзыв: Отель Sunsol Isla Caribe 4* (Венесуэла, о. Маргарита) - Карибский отель на берегу моря вполне достоин претендовать на лучшее!
Достоинства: Большая ухоженная территория и неплохие номера
Недостатки: Нет интернета в номерах и достаточно продолжающееся отключение воды
И вот вновь пишу про отдых в Венесуэле. Этот отдых уже в другом отеле, на другом острове в Карибском море, - острове Маргарита. Как я уже писала раньше, у нас был комби-тур (первая часть отдыха в отеле на острове Коче), скомпонованный на двух островах, и соответственно в разных отелях, но сеть одна - Sunsol. И наш отель здесь - Sunsol Isla Caribe 4*.
Начну с того, что ресепшен тут открытый (ведь температура круглый год не опускается ниже 26-27 градусов, и доходит до 32).
Территория большая,
Есть вход в бассейн с мелким дном (для детишек). Здесь же музыкальная установка, где в течение дня музыкальное сопровождение. С детишками занимаются аниматоры. Аэробика на пляже.
Ресторан главный.
На обед и ужин обязательно рыба двух видов: жареная целиком, стейк или кусочки, тушеные с овощами. Иногда (примерно через день) микс с морепродуктами вместе с гарниром (макароны или рис), есть суп мясной или рыбный. А также овощи: помидоры, огурцы, салат, капуста, перец сладкий. Есть салаты уже заправленные. Мясо тоже как минимум двух видов: стейк, тушеное с овощами или бобами, колбаски.
Будьте внимательны! Очень ловкие птички, базирующиеся на пальмах, атакуют ресторан во время приема пищи. Это черные дрозды, они налетают на стулья и за стол в тот момент, когда вы пойдете за очередным блюдом, и тогда ваша пища - это их пища. В принципе ничего страшного, можно и поделиться, но просто вы сможете чего-то в ваших блюдах не досчитаться...
Вечером есть анимация, но мы только пару раз посещали: были национальные шоу с переодеванием в разные наряды и танцы.
Пляж совсем рядом,
Да, ещё есть отдельная территория 5*
Недалеко от отеля есть несколько магазинов. Прогуляться можно или во внутрь рыбацкого поселения, либо к горе и скалам (вид потрясный, об этом будет в дальнейших моих обзорах), а также на другие пляжи. Вообщем кто хочет найти, куда можно ещё сходить-съездить, помимо пляжа, тот обязательно найдёт!
Отель очень неплохой, еда пристойная, ну а море тут конечно неспокойное, но красивое. Каждый найдёт, чем ему заняться!
А напоследок хочу показать одного из посетителей пляжа, только у него своё местечко - на пальме на берегу моря…
Территория большая,
Ресторан главный.
Пляж совсем рядом,
Да, ещё есть отдельная территория 5*
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Карибский отель на берегу моря вполне достоин претендовать на лучшее! |
Отдых точно удался
2. Насчёт бара - только в самые последние два дня отдыха перед отъездом (самый конец октября), когда народу значительно прибавилось, действительно ближе к 19.00 бывали проблемы с нехваткой коктейлей.
3. Дождь был один раз, достаточно сильный с ветром, но ни на чем это не сказалось.
4. Водорослей больше именно после шторма. Но бывали дни, когда море и почище было. Туда мы тоже ходили, за маяк, и даже очень далеко до следующей гряды проходили. Волны везде крутые.
5. В Доминикане мы уже были, но мне одного раза достаточно в той стране (такой лежачий отдых не для меня). Хочется ещё что-то посмотреть… Интересно же.
6. А Вьетнам (хотя там почти те же самые волны), Тайланд, Камбоджа у меня и так в приоритете. Вот именно там я готова отдыхать неоднократно. Но не из-за моря, а ради новых экскурсий и впечатлений.
Мы ходили днём и в деревню, там есть супермаркет и др.магазины. Подробнее в моем отзыве про шоппинг
А так ходили гулять к горе, там пейзажи просто супер! Ходили и на другие пляжи…