Отзыв: Витамины Moller Tupla Omega-3 - Финский рыбий жир покоряет мир

Достоинства: качественный препарат. правильный рыбий жир
Недавно подарили мне упаковку витаминов Омега-з от финской компании Моллер Тупла. Баночка очень привлекательная. зелёная. Крышка легко открывается взрослым. но имеет защиту от детских ручек - что очень важно для меня.

какой фирмы купить омега 3 лучшие

Так вышло. что я как раз недавно болела и сдавала анализы. И врач мне прописала именно Омега-3 Юад купить. Поэтому я обрадовалась подарку и стала принимать смешные жёлтые капсулы.

какой фирмы купить омега 3

Ранее я читала как правильно выбрать омега 3. Об этом в инете много информации. Врач тоже меня научила как выбрать какую Омега-3 купить. Она сказала, что для поддержания моей (и любой другой) сердечно-сосудистой системы лучше всего купить Омега-3, которые содержат ДГК и ЭПК.

как выбрать омега 3

Вторым условием при выборе какой Омега-3 препарат купить, является содержание ЭПК (EPA) и ДГК (DHA). Оно в БАДе должно от 60% и больше.

В этом финском БАДе есть всё, что нужно. Есть рыбий жир, витамины A, D, E. К тому же его подлинность очевидна, что явно читается на этикетке.

Mller Витамины Омега-3 из Финляндии смело можно использовать. Взрослому человеку нужно принимать по 2-3 капсулы в день. Я пила первую неделю по 2, потом стала по 3 принимать.

По результатам моего месячного использования этих витаминов могу сказать следующее:

- Аллергии препарат не вызвал
- Побочных явлений не было
- У меня немного стали разглаживаться морщинки - хотя ничего нового я не применяла кроме Омега-з.
- Я стала легче подниматься в гору (а я это делаю ежедневно ибо город у нас на холмах. а я живу в овраге), одышка стала поменьше.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Финский рыбий жир покоряет мир

Azur7777
пробовала Омегу, желудок мой бунтует))
GrainOl
У каждого переносимость разная, видимо…
А я вот последнее время спать стала плохо и грешу на витамины для волос… интересно - могут они на сон влиять?
-MadeInUSSR-
если есть эффект это хорошо