Отзыв: Фильм "Следующая остановка - Рождество" (2021) - Для любителей Назад в будущее

Достоинства: Праздничная атмосфера
Недостатки: Крупных нет
«Следующая остановка, Рождество» - это замечательный рождественский фильм: милый, веселый и развлекательный. История остроумна и креативна, сценарий необычен, музыка хорошо подходит, а за актерами приятно наблюдать. Перед вами лучший на данный момент праздничный фильм 2021 года.

Итак, наша история начинается с того, что мы смотрим, как Энджи заново переживает Рождество, прошедшее десять лет назад, получая второй шанс и попутно извлекая уроки о любви и семье. Этот рождественский вариант популярного фильма «Назад в будущее» (НвБ). Он хорошо написан с забавными и занимательными диалогами и сценами. Сценаристы также очень хорошо работают над созданием нескольких подсюжетов за 82 минуты, при этом тонко добавляя ссылки на НвБ. Как отмечали многие рецензенты, сценаристы не только черпают из Нвб но и отдают дань уважения фильму, в котором участвуют две звезды оригинала - Лия Томпсон (играет Эвелин, мать Энджи) и Кристофер Ллойд.
Одной из слабых сторон этой истории был роман между Энджи и Беном (которого играет Чендлер Мэсси). Проще говоря, он был недостаточно развит. К сожалению, на экране не было достаточно сцен с участием этих двоих, чтобы раскрыть их химию. Концовка тоже не идеальна, хотя это мелкий недостаток. Игра в целом выдающаяся. Актеры второго плана тоже хорошо выполнили свою работу. Наконец, в фильме есть ощущение сказки с красивым (и праздничным) реквизитом и декорациями, которые, несомненно, создадут праздничное настроение. В общем, это милый, веселый и праздничный фильм с впечатляющей актерской игрой. Я очень рекомендую его.
Общее впечатление Для любителей Назад в будущее