Отзыв: Грибы опята маринованные "Mikado" - Отличный вкус и превосходное качество по доступной цене!
Достоинства: вкусные,качественные,хрустящие
Грибы это моя страсть, очень прямо очень сильно их люблю . люблю их в маринованном виде, в жаренном в соленном в разных блюдах в общем я бы их ела и ела)Не могу оставить в стороне и грибочки фирмы "Mikado" опята, очень качественные, вкусные в меру кислые ну просто замечательные грибы. Мы с мужем периодически покупаем эти грибочки и употребляем их с разными блюдами . Я бы хотела акцентировать внимание именно на опятах, так как смотрела передачу про эти грибочки и открыла для себя интересную вещь. Там рассказывали как заменяют настоящие опята на японские грибы намеко, они очень схожи с опятами только если знать как можно их различить: намеко идеально одинаковые по размеру и более рыжие чем опята. Грибочки опята же различаются между собой по размеру, их не бывает идеальных, в баночке присутствуют по крупнее и совсем маленькие грибочки, то что доказывает что грибы фирмы "Mikado" опята не подделка а самые настоящие опятки.
Теперь я бы хотела продемонстрировать данные грибы и банку в которой они продаются.
Стеклянная банка из качественного стекла, не тоненького что позволяет транспортировку без боязни разбить банку.
Перевернув аккуратно банку вверх дном можно просмотреть чем грибы заправлены, какими специями и добавками. Хорошо и понятно видны семена горчицы, лавровый лист, черный перец горошком и листочки зелени, скорее всего петрушки.
Очень качественная крышка, плотно прилегает к банке и открывается с помощью щелчка, доказывает то что банка плотно закрыта и продукт был закрыт с момента приготовления и до нашего употребления. На крышке большими буквами написано название фирмы "Mikado".
Вообще нужно каким то из перечисленных методов открыть банку и вот что мы увидим! Ароматные, маринованные, хрустящие, вкуснейшие грибочки.
Для эксперимента я решила слит маринад в стакан и рассмотреть его . Жидкость прозрачная немного тягучая за счет специфической слизи грибов. Просматривается зелень мелко порубленная без посторонних примесей и добавок. Внушает доверие.
Вот и сам вид грибочков, о чем я ранее писала, грибы все разного размера и формы, то что доказывает оригинальность грибов. Грибы не слипаются каждый грибочек идеален по своему без видимых дефектов и повреждений, просто пальчики оближешь и сразу слюнки появились)
Вот так выглядит грибочек практически "под микроскопом"
Вот так выглядит грибочек практически "под микроскопом"
Общее впечатление | Отличный вкус и превосходное качество по доступной цене! |