Отзыв: Грибы опята маринованные "Mikado" - Отличный вкус и превосходное качество по доступной цене!

Достоинства: вкусные,качественные,хрустящие
Грибы это моя страсть, очень прямо очень сильно их люблю . люблю их в маринованном виде, в жаренном в соленном в разных блюдах в общем я бы их ела и ела)Не могу оставить в стороне и грибочки фирмы "Mikado" опята, очень качественные, вкусные в меру кислые ну просто замечательные грибы. Мы с мужем периодически покупаем эти грибочки и употребляем их с разными блюдами . Я бы хотела акцентировать внимание именно на опятах, так как смотрела передачу про эти грибочки и открыла для себя интересную вещь. Там рассказывали как заменяют настоящие опята на японские грибы намеко, они очень схожи с опятами только если знать как можно их различить: намеко идеально одинаковые по размеру и более рыжие чем опята. Грибочки опята же различаются между собой по размеру, их не бывает идеальных, в баночке присутствуют по крупнее и совсем маленькие грибочки, то что доказывает что грибы фирмы "Mikado" опята не подделка а самые настоящие опятки.

Теперь я бы хотела продемонстрировать данные грибы и банку в которой они продаются.
Стеклянная банка из качественного стекла, не тоненького что позволяет транспортировку без боязни разбить банку.

Грибы опята маринованные Mikado фото

Благодаря подробной но маленькой этикетке можно свободно рассмотреть качество грибов сквозь стеклянную банку. Банка наполнена грибочками до верха, производители не экономили на грибах за счет рассола.
Перевернув аккуратно банку вверх дном можно просмотреть чем грибы заправлены, какими специями и добавками. Хорошо и понятно видны семена горчицы, лавровый лист, черный перец горошком и листочки зелени, скорее всего петрушки.

Грибы опята маринованные Mikado фото

Очень качественная крышка, плотно прилегает к банке и открывается с помощью щелчка, доказывает то что банка плотно закрыта и продукт был закрыт с момента приготовления и до нашего употребления. На крышке большими буквами написано название фирмы "Mikado".

Грибы опята маринованные Mikado фото

Крышка открывается не просто, я обычно не могу ее открыть и прошу мужа, или я с помощью вилки или ножа, или еще с помощью открывалки тоже специфический метод) иногда может получится открыть если перевернуть банку вверх дном и хорошенько похлопать ладошкой по дну, услышите хлопок и можно перевернуть и пробовать открыть, если не получится то только муж в помощь)
Вообще нужно каким то из перечисленных методов открыть банку и вот что мы увидим! Ароматные, маринованные, хрустящие, вкуснейшие грибочки.

Грибы опята маринованные Mikado фото

Для эксперимента я решила слит маринад в стакан и рассмотреть его . Жидкость прозрачная немного тягучая за счет специфической слизи грибов. Просматривается зелень мелко порубленная без посторонних примесей и добавок. Внушает доверие.

Грибы опята маринованные Mikado фото

Вот и сам вид грибочков, о чем я ранее писала, грибы все разного размера и формы, то что доказывает оригинальность грибов. Грибы не слипаются каждый грибочек идеален по своему без видимых дефектов и повреждений, просто пальчики оближешь и сразу слюнки появились)

Грибы опята маринованные Mikado фото

Вот так выглядит грибочек практически "под микроскопом"

Грибы опята маринованные Mikado фото

В нашей семье мы грибы опята маринованные "Mikado" как дополнение к разным блюдам. Например они идеально сочетаются с обычной гречкой, они придают особый вкус и аромат, обычная гречневая каша превращается в изумительное блюдо)Таким же образом можно обычные повседневные блюда дополнять и получать в замен необычный праздничный вкус.

Грибы опята маринованные Mikado фото

Также можно экспериментировать с жаренной картошкой с другими видами каш из разных круп с картошкой в мундире, также данные грибочки можно употреблять и в самостоятельном виде, достаточно нарезать одну луковицу, нарубить свежую зелень добавить немного масла подсолнечного и размешать, получится своеобразный салатик из грибов маринованных. Мы очень давно покупаем маринованные грибы именно данной фирмы и всегда были очень ею дольны. Пробовали разные грибы других производителей, но все же мы остановились на грибы "Mikado". Отличный вкус и превосходное качество по доступной цене!
Общее впечатление Отличный вкус и превосходное качество по доступной цене!

elvira-victory
Какая вкуснятина)
evdoha
Очень люблю маринованные грибочки!!!
Malise
Да, покупаем, вкусно и качественно
вкусняша
мои любимки!
Evaya
Обожаю грибы,особенно их собирать.
EvgeniyaMIR
пробовала, очень понравились! Аккуратные, красивые и очень вкусные!
Mamulka2012
Вкусненькие
Ирина 86
Сразу заходелося!)
different
Хорошие грибочки!
Tayra
хоть и не ем грибы, но на фото такие вкусные:)
Рагнеда
люблю эту фирму - там все качественное
azalia-lv
пробовали-очень вкусные))
Pe4enGo
Да, они очень вкусные)
kywmyw
Всегда покупаю грибы торговой марки "Mikado",очень вкусные.