Отзыв: Сериал "Кукловод" (2021) - Интерсный сериал, с занятным сюжетом
Достоинства: Сюжет, интрига, актёры
Недостатки: Образы следователей. Уж очень они чумные
У меня уже стало традицией по вечерам смотреть сериалы. В основном это детективы. К примеру, сериал "Кукловод" Сюжет довольно-таки интересный, интригующий. И завязан он на серийном убийце, который с постоянной периодичностью убивая людей, оставляет на месте преступления куклу ручной работы. При этом куклы не простые. Они привязаны к определённой сказке.
Честно, у меня до последнего момента не было ни единого предположения кто же может быть главным злодеем.
Помимо сюжета мне понравился актёрский состав. Прохор Дубравин, Екатерина Семёнова, Ирина Шеянова и т. д.
Но единственное, что мне не очень понравилось, так это образ Семёновой. Сама по себе она очень симпатичная. Но в данном образе она чума чумой. Причёска из серии "я только проснулась". Одежда отдельная тема. Размера на два больше. Такое ощущение, что "с чужого плеча". И всё вечно мятое. Хотя видно, что ткань недешевая. Да и образ её напарника, созданный Владимиром Довжиком, практически ничем не отличается. Такой же чумной.
Общее впечатление | Интерсный сериал, с занятным сюжетом |