Отзывы18
Отзыв: Аудиокнига "Девушка с татуировкой дракона" - Стиг Ларссон - Помогает скоротать время. Чудесная книга.
Достоинства: Сюжет, характеры героев и моя любимая Швеция
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться впечатлением от прослушивания аудиокниги Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".
Начну с того, что мне безумно нравится эта трилогия "Миллениум.
Сначала, много лет назад я прочитала все книги самостоятельно, потом посмотрела фильмы.
Когда бываю в Стокгольме всегда стараюсь посетить остров Сёдермальм, где частично разворачивается действие произведений. Об этом я уже ранее писала Прогулка по острову Седермальм
И вот, спустя время, решила еще раз окунуться в эту историю путем прослушивания аудиокниги.
Очень удобно, заходишь в метро, закрываешь глаза и погружаешься в любимый сюжет.
Книга довольно объемная, поэтому прослушивание более двадцати часов произведения заняло у меня не один день.
Читает текст Ирина Ерисанова. Довольно не плохо. Вдумчиво. Не навязчиво.
Но порой монотонно.
Возможно, если бы я не знала сюжет, меня бы эта монотонность слегка напрягала, а так все прекрасно ложилось на слух и спать не хотелось (как порой бывает при прослушивании некоторых рассказчиков).
И вновь я погрузилась в мир Микаэля Блумквиста и Лисбет Саландер.
Получила огромное удовольствие освежить в памяти порой забытые моменты.
Отличная детективная история с захватывающим сюжетом и финалом.
Огромный плюс аудиокниг, что можно не напрягать глаза. А наоборот расслабится перед работой или после нее и просто отдохнуть.
Резюмирую: обычно я отдаю предпочтения живым книгам. Но в дороге мне их читать не удобно. Поэтому аудио формат порой очень выручает. Особенно когда слушаешь такие замечательные произведения!
Начну с того, что мне безумно нравится эта трилогия "Миллениум.
Читает текст Ирина Ерисанова. Довольно не плохо. Вдумчиво. Не навязчиво.
Но порой монотонно.
И вновь я погрузилась в мир Микаэля Блумквиста и Лисбет Саландер.
Получила огромное удовольствие освежить в памяти порой забытые моменты.
Отличная детективная история с захватывающим сюжетом и финалом.
Общее впечатление | Помогает скоротать время. Чудесная книга. |