Отзыв: Бесплатные пешеходные экскурсии "По улицам и переулкам" (Россия, Москва) - Очень интересный и познавательный проект
Достоинства: интересно, неутомительно, знающие и грамотные экскурсоводы
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Я была на нескольких экскурсиях проекта "По улицам и переулкам", и всегда это было время, проведенное приятно и с пользой. Я училась и долгое время работала в историческом центре Москвы, знаю немало об истории улиц и зданий. Но с экскурсоводами проекта всегда узнавала что-то новое, неожиданное для себя. Чувствуется, что это люди увлеченные, стремящиеся сохранить память об ушедшей Москве. Сегодня я была на экскурсии "Кузнецкий мост. От Рождественки до Лубянки" и хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Светлане за очень интересный, яркий и вдохновенный рассказ.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Очень интересный и познавательный проект |