Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Экстракт красавки" - При незапущенных случаях помогают хорошо

Достоинства: Цена. Состав. Результат
После родов, как и многие мамочки, я столкнулась с такой деликатной проблемой, как геморрой.
А так как с грудным ребенком очень трудно отлучиться из дома, я решила приобрести свечи для решения данной проблемы, посоветовавшись с фармацевтом в ближайшей аптеке (но категорически не рекомендую читающим данный отзыв поступать также, все же лечиться нужно только после назначений врача-специалиста).

Итак, прийдя в аптеку, я объяснила, что мне нужно и купила свечи - экстракт красавки.

Суппозитории ректальные Нижфарм Экстракт красавки фото

Я купила именно эти свечи, потому что они полностью сделаны из растительного сырья, а именно из вытяжки растения - красавки. Кроме того, очень привлекла цена лекарства - около 70 рублей.

Суппозитории ректальные Нижфарм Экстракт красавки фото

Свечи-суппозитории стандартно упакованы в индивидуальную пластиковую упаковку по 5 штук, всего 10 свечей.

Суппозитории ректальные Нижфарм Экстракт красавки фото

Свечи темного коричневого цвета, без существенного запаха.

Суппозитории ректальные Нижфарм Экстракт красавки фото

Итак, что касаемо применения данных свечей. Я решила использовать по 2 свечки в день, утром и вечером. Уже после первого дня я почувствовала облегчение. Вводятся свечки легко, без проблем.
Никаких побочных эффектов у меня не проявилось.
Пролечившись таким образом 5 дней и использовав соответственно 1 упаковку свечей, я попрощалась со своей проблемой. Результатом осталась очень довольна.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление При незапущенных случаях помогают хорошо