Отзыв: Многофункциональное чистящее средство Amway LOC - хвастаться нечем...

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: дорогое

Многофункциональное чистящее средство Amway LOC я покупала у своей подруги, которая, тоже решила связаться с Amway. Правда ее рвение и как ей запудрили мозги меня, если честно удивляет. Вроде до этого был вполне адекватный человек, который всякому там сетевому маркетингу не доверял, а тут человек поменялся кардинально, и нужно отметить, что не в лучшую сторону. Теперь ее основной доход семьи уходит на приобретение "натуральной" косметики и продукции Amway. Другую косметику она теперь называет"вражеской". :) Во как оказывается, как хорошо умеют запудрить мозги в Amway. При этом она посещает платные семинары, за которые платит из собственного кошелька немалые деньги от 3000 рублей и выше...

Многофункциональное чистящее средство Amway LOC фото

Так вот она мне практически насильно продала это многофункциональное чистящее средство, которое стоит теперь у меня практически без дела и что с ним делать, я теперь даже и не знаю. Пробовала чистит им плиту, получилось плохо, он ее практически не чистит, кафель тоже не очень хорошо почистил, приходиться прикладывать максимум усилий, чтобы, что то с этим средством очистить. Ковер очистить тоже не особо получилось. В общем любое другое средство, которые продается в магазине справиться с чистой намного лучше чем это средство. И я, если честно, не понимаю, зачем столько переплачивать?

Единственное, что мне понравилось, так это мыть руки с ним. Но за такие деньги можно купить жидкое мыло и получше...

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление хвастаться нечем...

katerinka2112
Да уж) мне тоже не очень-то по душе эта фирма)) как раз эта вся гадость вражеской и является)) американской=)
barsic66687
Вы знаете, вы прям мои мысли читаете. Я тоже также подумала :)
Inma
Да дороговато.
Лилька
мы что-то из этой серии покупаем-оттирать кафель и т.д.кроме него ничего ен справилось-со старой грязью имею ввиду.
mariya0089
я полы им мою больше ни нашла применения
OlesyaOM
я тоже с ним мою полы
barsic66687
а не дороговато ли, таким средством мыть полы? Ведь можно найти средство и подешевле?
OlesyaOM
да, согласна, для одного мытья полов дороговато, поэтому приходится придумывать еще варианты. Муж добавляет это средство в воду, которая используется для очистки стекол машины. Еще мы берем его в путешествия и используем как мыло и как средство для мытья посуды. Так же с ним моем в дороге покупные фрукты и овощи, с желудком проблем не было. Вот как-то так:)
Kristino4ka
Такое средство покупать не буду. Спасибо, что предупредили.
eva
спасибо, будем знать
allf
буду знать
oksana0407
денег жалко :))
Это точно!
Olaim
у меня такое же стоит без дела, на работе клиент один подарил мне и главбуху)))
devil669
не пользуюсь этой фирмой
barsic66687
Ну и правильно делаете :)
Elenina
А у меня на работе все хвалят.
kseniyashg
Амвей всего лишь хваленая марка, но я вот лично из всех продуктов ну действительно не выбрала для себя абсолютно ничего. За что хвалят? Для меня это риторический вопрос... А LOC подарила мне свекровь, видать действительно только полы им и мыть, но за такие деньги можно в любом магазине бытовой химии выбрать пять аналогов. Даже его "концентрированность" не оправдывает траты!
Жанна2107
Я мою полы, и окна, застирываю свежие пятна, протираю мебель от пыли!!!Красота, дома очень чисто)))Кучу вариантов для мытья полов перебрала, меня ничего не устраивает, держится у меня такая баночка около 6 мес. Если разделить 290 р на 6 мес. Это и не так дорого!Больше не чем не пользуюсь этой марки, раньше зубную пасту брала, качество плохое стало!
allano1985
я вот маме подарил такой, так она все протирает им, ей он очень нравится, а сегодня мне пришлось уборкой заниматься, и мне очень понравился результат, и мыл пол ими как все здесь пишут - реально хороший этот LOC.
Жанна2107
Девченки попробуйте им окна помыть!!!Будете приятно удивлены! Я развожу мою мыльной водой, а потом просто сухой тряпочкой вытираю!!Ни развода!
Мадина75
Использую это средство для мытья зеркальных шкафов,окон,стеклянных дверей,глянцевой мебели.Не оставляет разводов поэтому уходит меньше времени на уборку