Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Мне кажется, раньше был вкуснее
Достоинства: вкусный, нежный
Недостатки: Цена.Мне кажется, раньше был вкуснее
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта отзовик! Хочу предложить вашему вниманию отзыв, посвященный сыру "Ламбер".
Честно скажу, я небольшой любитель сыров, покупаю не часто, но иногда хочется, этот сыр давно не покупала, но увидев в магазине небольшую по весу вакуумную упаковку данного сыра, решила взять, так как вкус его мне его нравился.
Сыр нежный по вкусу, без горечи и кислоты, цвет светлый, натуральный, значит без красителей, не слишком мягкий и не слишком жесткий, при нарезании не крошется, можно нарезать тонкими ломтиками, натереть на терке, без прилипания, сыр режется красивыми ломтиками, ломтики, со свойственными, мелкими, сырными прорезями.
Сам сыр круглой формы, можно купить как целую головку, так и на развес и даже, как я впервые его купила в вакуумной упаковке.
Массовая доля жира 50% Пищевая ценность на 100грамм продукта=377Ккал
Произведено компанией ОАО "Вимм- Билль -Данн"
Массовая доля жира 50% Пищевая ценность на 100грамм продукта=377Ккал
Произведено компанией ОАО "Вимм- Билль -Данн"
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Мне кажется, раньше был вкуснее |