Отзыв: Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл - Нежная и вкусная!
Достоинства: Вкусно, не жирно, не очень сладко, нежно.
Недостатки: дороговато
Паста подсолнечная с белым шоколадом меня очень порадовала своим вкусом. Думала, что будет прямо вкус жареных семечек или халвы, но в данном случае все намного изящнее и деликатнее. Видимо, белый шоколад внес свою лепту в этот продукт.
Но все по-порядку. Баночка довольно большая, закрывается винтовой крышкой. Консистенция не густая, но и не кремовая. Хорошо намазывается, но я почти все съела ложечкой, в прикуску с чаем. Вкус напоминает отдаленно халву, но только более нежный, не приторно-сладкий и не хрустящий. Во рту тает, очень приятная сладость и аромат. Цвет тоже не серый, как у халвы, а скорее бежевый. Аромат семечек ощущается, но чувствуется еще немного ваниль и шоколад. Для меня это прямо находка осени. В хмурый день с горячим чаем скушать пару ложечек этой паст, - и хорошее настроение обеспечено!
Спасибо за этот вкусный, не слишком калорийный, нежный продукт! Рекомендую!
Спасибо за этот вкусный, не слишком калорийный, нежный продукт! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежная и вкусная! |