Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Очень довольна покупкой
Достоинства: Цена, качество, красивый дизайн
Я большой фанат телефонов Samsung, поэтому сразу, как увидела в продаже эту модель, решила брать. Очень понравился внешний вид телефона, особенно нежно сереневый
матовый корпус (думаю для девушек именно то что нужно). Очень довольна качеством камеры, как фронтальной 32 МП так и основной 64 МП, что позволяет делать снимки высокого качества. Большой объем памяти - 128 Гб. Зарядку держит хорошо, более суток, при том что я много времени провожу в телефоне. Интересное расположение отпечатка пальца. Очень стильный телефон, лучший в своей ценовой категории! Телефоном пользуюсь больше 6 месяцев, недостатков не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Очень довольна покупкой |
Мы признательны, что вы отдаете предпочтение продукции Samsung и очень рады, что Galaxy A52 оставил у вас много положительных впечатлений.
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!