Отзыв: Перчатки кожаные женские Pitas - Хорошие, но с недочетами.
Достоинства: Удобство, качество кожи, дизайн.
Недостатки: На обеих перчатках выкройки межпальцевых перегородок разной ширины.
Я купила себе автомобильные перчатки фирмы Pitas, черного цвета на замках:
По сути, межпальцевая перегородка у перчаток на левой руке шире на 5 мм. В НОске это не так ощущается, хотя если придираться к ощущениям, то я ощущаю, в пальце более свободно. Вот думаю о том, что можно бы и перешить, немного ушив самой вручную.
Ну еще края перчатки в месте застегивания собачки замка отличаются по уровню (опять же, если сличить перчатки, когда они рядом: слева выпирает, справа- нет:
Качество швов не идеальное: есть ровные, а есть нет.
Молния очень мягкая и податливая, собачка двигается как по маслу, без острых граней.
Рекомендую, но только с примеркой покупайте: раз уж лекала разные, значит возможет и другой брак... Вообще, если позволяют финансы, берите более дорогие марки, у них выкройки идеальные. Лично я пожалела 6000 рублей на авто-перчатки более дорогой марки...
На самих перчатках написано, что сделано в России. Но на бирках- производитель Китай, а Россия- импортер. Не нравится такая дезинформация!
Качество швов не идеальное: есть ровные, а есть нет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |