Отзыв: Нетбук Packard Bell DOTS-C-261G32nkk - Очень хороший не разу меня не подводил и исправно работал

Достоинства: Очень хороший и некогда меня не подводил
Недостатки: глянцевый экран это миинус
На данный момент я довольно долго работаю на нетбуке Packard Bell. В настоящее время я, возможно, могу вспомнить, какие у меня были вопросы при покупке.

Очевидно, что нетбук - это не компьютер, на котором вы можете возиться или запускать сложные проекты, однако это что угодно, но не что-то ужасное для работы в целом.

Видимо, мне это не понравилось до крайности, так как оно было выполнено в строгом стиле. Преобладающее затенение темное, несмотря на то, что сверху есть тусклые полосы. По совпадению, поверхность полностью блестящая, поэтому на ней остаются все намеки на пальцы.

На фотографии ниже мы видим пример с заднего плана, однако это не просто нетбук. Его затенение меняется в зависимости от наклона

Он небольшой по толщине

Спереди он выглядит более стройным

С обратной стороны есть входы для наушников и USB, так же, как для каждого пользователя карты

Действительно, даже поначалу я пытался представить на нем игры, однако в них сложно играть только в обычном режиме, в свете того факта, что все висит. В тот момент, когда я наконец успокоился, я понял, что нетбук не предназначен для настоящих игр, то есть для того, чтобы я перестал играть при любом напряжении воображения.

Основные задачи, которые я ставлю перед нетбуком, - это работа с отчетами, любыми проектами, работа в Интернете. Мне это никогда не нравилось.

Сначала у меня был только один жесткий диск, который был крайне плохо спроектирован. Во время следующей переустановки Windows я был изолирован на две пластины объемом 500 ГБ, поэтому во время следующего создания я мог сохранить все, что действительно хотел, на circle D, пока C был организован.

Возможно, я хотел бы рассказать вам в настоящее время о недостатках этого нетбука, однако ничто не напоминает о себе, с другой стороны, на самом деле на экране постоянно появляются дыры, несмотря на то, что я использую исключительного специалиста по чистке и салфетку без наращивания.

Я бы предпочел показать основные преимущества, добавить несколько атрибутов.

Это чрезвычайно уменьшенный ПК, наклон экрана составляет 10,1. Вес (с батареей) составляет 1,25 кг. Выгодно передать его в своей сумке. Я купил исключительную сумку на плечо, но я просто использовал ее пару раз. Размер нетбука позволяет вам поместить его в дамскую сумку, чтобы взять с собой куда-нибудь.

Я дополнительно приобрел изящный чехол, в нем намного проще переносить нетбук. Внешний слой нетбука останется без царапин.

Консоль может показаться неудобной, когда вы переходите с ПК или огромного компьютера, однако постепенно я к ней сразу привык. По той же причине не было никаких проблем с маленьким экраном. Я даже раньше смотрел кинофильмы с таким маленьким экраном. Просто обычно не полезно, чтобы страницы сайта не помещались на маленьком экране, вам просто нужно физически переместить их.

Независимо от того, как я много печатаю, оттенок консоли не сильно изменился. Только фокальные клавиши, которые постоянно активны, и пробел кажутся такими, как будто они были очищены, и все же вы можете видеть на каждой из них, какая это буква.

Процессор: Intel Atom N450 1,66 ГГц. Индекс производительности Windows 2.5.

Веб-камера нетбука очень хороша, однако, вероятно, она не будет снимать на нее видео.

Во время работы я почти не слышу ни звука от моего маленького компаньона, только очень легкое волнение. Тем не менее, при изменении видов работ над ним и необычайном шуме произошли изменения. При выполнении сложных проектов нетбук может вызвать больше шума. И все же, это совершенно не могло сравниться по силе с аналогичными старшими братьями и сестрами.

Главное, что меня не волнует, это то, что он быстро нагревается. Хотя это более вероятно из-за того, что для него это идеальная возможность привести себя в порядок.

Сначала на нем была представлена Windows 7 Starter, которую я изменил на Windows 7 Home Extended.

Несмотря на то, что я использую этот нетбук около трех лет, его батарея на самом деле содержит энергию в полном одиночестве. С другой батареей он может работать 5-10 часов. В настоящее время этого достаточно для двух часов работы.

Вот на что похоже зарядное устройство. Кроме того, больше никаких квадратов

Предполагая, что эта модель действительно существует по выгодной цене, я, безусловно, прописываю ее вам!
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший не разу меня не подводил и исправно работал