Отзыв: Экскурсия в Капову пещеру (Россия, Башкортостан) - Отличная экскурсия!
Достоинства: Отличная экскурсия!!!
Недостатки: Нет минусов
Когда мы купили автомобиль и дочка первая подросла, ей исполнилось 6 лет, мы решили начать немного путешествовать. Начали со своих родных краев! Поехали на экскурсию в Капову пещеру! Поехали мы летом. Когда подъехали к заповеднику, купили билеты, пошли пешком, путь был не близкий, но слава богу погода была хорошая. Перед входом в пещеру было голубое озеро, оно было нереально голубого, даже изумрудного цвета, были ограждения, но я все равно крепко держала дочку за руку. Дальше мы пошли внутрь пещеры, было немного жутковато, мы оделись потеплее, так как в пещерах прохладно. Все внутри оборудовано для экскурсии, так что ребёнок 6 лет смог спокойно передвигаться, но я держала всегда ее за руку. Нас повели на второй этаж, показали рисунки древних людей. Хотя кто то говорит, что это имитация рисунков, но было все равно интересно, экскурсовод очень интересно все объяснял. увидели сталагмиты, в общем было очень интересно и разнообразно! Все остались в восторге. С озера можно было набрать воду, так там есть родник, что мы
и сделали.
и сделали.