Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - Аллергия, жудкий зуд в подмышках у ребёнка
Достоинства: Запах. Рекомендую для взрослых
Недостатки: Зуд и покраснение у дочери
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта и моего отзыва!
Сегодня опишу покупку для моей старшей дочери. И хочу сразу сказать мой ребёнок не аллергик
Девочке 9 лет. И уже начинается период взросления ребёнка. Физкультура в школе, переживания на контрольных, активные игры с друзьями ... И не только. Ну, и потом слышу: "Мам, я пахну потом!" Отвечаю : "Ничего страшного. Ты растешь. В организме происходят процессы, что и вызывают в определенных случаях и при конкретных обстоятельствах обильное пототделение. Требуется ежедневная гигиена. Ну, и поддержание её в течение дня гигиеническими салфетками и спреями. Это нормально и естественно".
И тут началось хочу дезодорант. Объяснила, что маскировать запах- это не решение проблемы. Нужно искать подходящее гигиенические средства. Но не без этого.
Начиталась про антипреспиранты и возможность их применения подростками. Посмотрела обзоры. Выбор остановила на ТМ "Nivea". Линия гигиенических товаров позиционируется как щедящая. Да и супруг пользуется для бритья и после, крем, гель. Тем более у других ТМ я не нашла продукции для подростков.
Заказала на сайте интернет магазина" Eva" роликовый антипреспирант от Nivea Нежная свежесть. Тут же почитала отзывы- хорошие и рекомендуют.
Получила заказ. Доча радая. Уговаривала меня воспользоваться вечером. Я наотрез отказала, объяснив, в случае возможности аллергических реакций, лучше начинать с утра, чтобы проследить. Всё отлично было. Запах нежный приятный, едва уловимый. Легко наносится, не течёт и не оставляет толстого слоя.
Но каково было нашим огорчением, как на третий день пользования дочь начала жаловаться на зуд в подмышках. И даже было суховатое покраснение.
Сразу обработали места хлоргексидином. На второй день уже симптомы не так беспокоили, но оставалась краснота. К четвертому дню всё исчезло. И я сказала больше никаких экспериментов. Даже на себе пробовать не стала.
Для подростков не рекомендую
Редактирую отзыв: 16 января 2022
Но все же попробовала на себе. И более, эффект меня удивил. Справляется со своей задачей на 100%
Для подростков не рекомендую
Редактирую отзыв: 16 января 2022